[묻고답하기 이용안내]

F2새데크질문입니다

조회 수 1047 추천 수 0 2016.12.26 22:54:09
F2본사에서 교환상품 보내줬고 판매처에서
확인차 랩핑을 뜯었다고 이상없다고 보내줘서 받았습니다

그런데 인서트홀에 조립흔적이 있고 베이스 양쪽 엣지가 하얗게 살짝 갈려있으며 노즈 엣지부분도 갈려있습니다
새상품이 이런경우 있나요?

Nills

*.192.82.137

새데크가 아닌데요?

H9

*.76.28.57

새데크가 아닌데요?

Hiponipo

*.223.3.36

새데크가 아닌데요?

ㅋㅌㅋㅌ

*.223.30.67

혹시새데크사신헝글님들중 인서트홀 보심 사진처럼먼가체결된흔적없이 완전깨끗하나요?

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

직접 보면 당연히 확 알겠는데 사진상으론 전체적으로 안보이니...  하지만 베이스 엣지쪽 백화현상은 의심 되고 노즈 엣지쪽은 의심이 확 오네요  사진상이라... 저라면 안타고 들고 가서 문의할꺼 같습니다

GENESIS

*.111.26.17

베이스나 탑시트 쓸리으로봐선...새거같지않네요

ㅋㅌㅋㅌ

*.223.30.67

전화문의하니 팩토리 왁싱 흔적이라하고 뜯은 랩핑비닐을 쌓아서 보내줬다고 믿어달라는데 지방이라 들고가서 새데크와비교할수없으니답답하네요

페이토

*.194.241.40

저도 요번에 f2 titanal 새제품으로 구매했는데요 노즈랑 테일쪽 엣지는 디튠이 되있었던거 같구요, 바인딩 체결하고 라이딩 하루라도 하면 바인딩자국이 도장처럼 찍혀있던데 설마 샵에서 그런 제품을 보내줬을리가.. 샵에 강하게 한번 문의 해보셔요.

ㅋㅌㅋㅌ

*.223.30.67

네 한번타면 확연히 티가나겠죠
도장 자국은없으니 설마탔다고볼수없으나 인서트홀에 나사가 찍힌 흔적은 있고 갈린흔적이몇군데있어 원래f2품질이 이모양인지 모르겠네요

궁민

*.42.207.67

f2 16/17 구매자입니다. 새데크 아닌 줄로 아뢰오,.

ㅋㅌㅋㅌ

*.223.30.67

네 저도 교환전 상품과 비교했을때 누가쓰던거 받은것 같은 느낌이 들더라구요
F2다른 새상품과 비교해보고 싶네요ㅠ

부자가될꺼야

*.214.199.146

F2본사에 직접문의요

ㅋㅌㅋㅌ

*.223.30.67

네 문의전 새상품 소지하신분께 조언좀 구하려고 합니다

에스빠뇰

*.69.107.158

저도 F2카본입니다.. 처음 데크받을때 베이스엣지부분이 하얗게 안되어있었습니다.저건 명백히 중고같은데요?

[쭈루네]

*.133.250.102

샵 어딘가요? ㅋㅋㅋ 하이랜드쪽에 다이렉트로 문의하세요. 저도 이번 월드컵 받아보고 집에와서 뜯어보니 베이스 불량이라 샵에 이야기하니 수입원에 문의하고 답준다고 하고선 소식없어서 하이랜드쪽에 바로 문의해서 해결봣습니다. 저게 어떻게ㅡ새상품인가요 ㅠㅠ

독고다이보딩

*.244.130.81

허허허 어디샵인지 스포좀 해주세요.
이건 누가봐도 중고인 것 같네요

검향

*.123.69.6

판매처에서 확인차라고 해도 웬간하면 랲핑 안뜯는데..그리고 팩토리왁싱이라는것도 말도 안돼구요~팩토리왁싱된 데크 수없이 봐왔는데..
저런건 처음 봅니다~새상품유무를 떠나서라도 저라면 교환 받을꺼 같아요~

무소유벤투스

*.200.18.75

샵을 공개하세요 추가피해좀 막게요

다람쥐야

*.36.137.205

이런건 업체 공개해야돼여 쓰레기 업체

ㅋㅌㅋㅌ

*.223.33.40

네 관심과 조언감사합니다
오전 통화후 샵 공개하겠습니다