[헝그리보더닷컴 이용안내]

"리프트에서 담배피지마요! 냄새나요!"

이번주에도 3-4번은 소리지른듯 .

안그래도 생존턴 하느라 온몸에 힘이 빠지는데

담배피지말라고 소리지르느라 진이 빠집니다.

안끄면 끌때까지 소리지르다보니 목이 아파요 -_-.

한 3-4분만 리프트 타고 올라가서 흡연장소 가서 피면 될것을

지가 바쁘면 얼마나 바쁘다고 리프트에서 그짓거리 하는지 .

참지말고 다들 소리지르세요.

리프트에서 내려서 시비 안겁니다. 쪽팔린건 알아서 걍 튀어요 .

엮인글 :

늅이

*.39.80.163

전 운이좋은건지 한번도 리프트담배는 당해본적이없네요 다행히도... 근데 하차후 바로옆에서 담배피는거때문에 냄새가...ㅠㅠ

쵸코산도

*.7.222.12

곤쟘은 리프트담배는 없던데...저도 흡연자지만 맆트 담배는 진짜 짜증나겠어요 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

전 기다렸다가 리프트 내려서 얼굴 보며 말해주는데........ 조용조용히 말해도 부끄러운줄 알더라구요

DreamBig

*.66.209.135

3년 끊었다 다시 피는데..  ㅠ,ㅠ 흡연은 진짜 암껏도 도움이 안됌. 

나인티나인

*.62.202.201

말안듣는사람은 끝까지안들어요ㅋ 세상은 넓고 미친놈은 많더라는;;

여우비

*.62.173.169

엊그제 토요일.. 조강 2층 계단에서 전화하고 처 피우던 분.. 고층도 아니고 걸어내려가면 30초밖에 안걸리는데 금연구역 스티커가 벽과 창뮤 바로 앞에 2개나 있는데 피우더군요. 대놓고 여기 금연구역인데요? 라고 하니 쌩까고 띠껍단 표정으로 전화통화.. 계속 처다보니 등돌리고 계속 피시던데.. 제가 막보딩 후 다치지만 않았어도 대판 할 분위기였는데.. 운좋은 줄 아시길... 다음에도 보이면 경고 후 바로 안끄면 대야에 물 받아옵니다. 다른 조강 복도 흡연자분들도 조심하세요. 저 똘끼 충만한 놈 입니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

이래서 잘 지키시는 애연가 분들까지 같이 욕먹는건데.

어린걸까? 무개념인걸까?

참.  이해가 안가는 족속들이네요.

soulpapa

*.96.183.173

전 개인적으로 보더분들 보다 스키어분들을 많이 만나게 되던데... 특히 40~50 대...

그남아 슬로프에서 바로 보이는 리프트 위에서 피우시는 분들은 깡이라도 있고 배째라 정신이라도 있지, 대부분 나무가 가린곳이나 사람들 시선이 안보이는 지점에서 초고속 흡입을 하고 사람들 시선이 많은곳에 접어들 때쯤 되면 꽁초 바닦에 던지시는 분들 보고 있으면, 왜 그리 찌질하게 보이던지... 그래도 지가 잘 못된 행동을 하고 있다는 것을 잘 알고는 있나 봐요... 다른 사람 시선이 무서워 하는거 보면...

최첨단삽자루™

*.214.78.243

혹시나 제가 휘팍을 가게 된다면 꼭!! 옆 달라붙에서 줄담배를(?) 피워드릴수 있는데 말이죠..

아 물론 립트 빼구여.. ㄷㄷㄷ;;;

즐거운완또

*.94.70.50

저도 리프트에서 담배피는 사람은 본적이 없어요 ;;

밋러버

*.62.16.243

곤잠은 리프트 등받이가 머리위로 올라와서 담배펴도 잘 안보여요
바람 많이불면 냄새도 안나고 잡아내기 쉽지않아요ㅋㅋ