[헝그리보더닷컴 이용안내]

호크 직활강 꼬마 스키어들... 5분에 1번꼴로 사고가 나던데..

대부분 보더분들과 충돌하셔서 그분들 괜찮으실지 모르겠네요..

모두 안전보딩하세요..~

(뒤에서 어뢰가 다가오는데 피할 방법이 있을려나 모르겠네요..)

엮인글 :

거따니

*.70.27.190

뒤에서 오는건 피할 수가 없죠..ㅠ

공랑붕어

*.223.62.148

그러게요. 안전보딩하세요^^

작전참모

*.193.194.8

가미가제 직활강 A특공대를 상대할 수 없습니다

백전백패!!

호크에선 펜스로 직행도 많이 하더라구요

리프트에서도 다 들리게 퍽!!! 소리 납니다...

제발 초보 코스로 가ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.148

어제 여자 꼬마스키어 제어 안되어서 펜스로 돌진하였는데

스키 한짞이 펜스에 단단히 박혔는지 성인 2명이서도 못빼더라구요..

타는건 좋은데 다치지 않고 타야할텐데요 ㅎㅎ

ndkarn

*.247.147.132

학단이 호크로 올라오니 헬 되더라구요

날아라슈파보드

*.195.232.18

보드는 직활강이 안보이는데

스키는 왜이리 직활강이 많죠?? 앉아서도 타던데요..

뒤로도 타고.. (뒤로도 타는 연습을 해야하나요?)

분명 슬로프에 직활강 하지 말라고 경고문 있는데도.. 

직활강 스키어가 너무 많아요.

스키 연습하는데 직활강이 필수코스인듯..

작전참모

*.193.194.8

프리스타일 스키는 뒤로도 탑니다만

알파인 스키는 뒤로 타는건 이상한거에요ㅋ

데페낙엽

*.244.68.244

리프트 타며 볼때마다 직활강은 참...무섭더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150375 하이원 폭설 [2] 설삥 2016-12-26   893
150374 이번주 ㅜㅜㅜ [2] sojin 2016-12-26   363
150368 목 아파요 ㅠ ( 리프트 담배충들 .. ) [11] 엄마찾아원에리 2016-12-26   1210
150367 테크노정상 출발지점 흡연문제 [4] 창님 2016-12-26   874
150366 시간이 느무느무 안 가네요... [18] pepepo 2016-12-26   626
150365 시즌 오픈전 부터 현재 시점.. [2] Quicks 2016-12-26   634
150364 이거 상태가 너무 않좋은데 시설 관리팀에 *과장한테 전화해야겟네 [8] 하이원광식이형 2016-12-26   1418
150362 고수와 초보의 차이 [8] 언제나겨울 2016-12-26   1911
» 24일 휘팍 호크...정말 타기 쉽지않네요 [8] 공랑붕어 2016-12-26   1396
150358 기차에서 안주 ㅋㅋㅋ file [8] 빡꾸얌 2016-12-26   1160