[헝그리보더닷컴 이용안내]
대뜸 날라오는 360에 미쳐 피하지 못하고
정강이 날라가는 줄알았는데
생각보다 튼튼해서 멀정하긴 하지만
꽤 많이 아팠네요...

곰곰히 생각해보니
저에게 트릭을 알려주셔야 할것 같습니다.
독학보더라 트릭은 엄두가 안나요 ㅠ
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

그거 진짜 위험한건데
밥사달라고하세요~~^^

난세영웅95

*.34.179.31

그거 진짜 위험한건데..영화도 보자고하세요~~^^

tryagain

*.84.163.111

남자 끼리 영화는 아닌것 같습니다;

kin사이다

*.176.157.49

어제 커넥션에서 붕붕 날으시는 분 봤는데 그분인가? ㅋ 스케일이 장난 아니던데요

보면서 자동으로 '오~~' 이런 감탄사가... !!

여하튼 많이 다치지 않으셨다니 다행입니다.

스노마리

*.183.245.70

빨리 찾으셔아 할텐데요 추천드림

호요보더

*.209.31.143

그게 웃을일은 아니죠 님한테 도끼를 휘두른거나
마찬가지죠 부츠나 무릎보호대 없는 부분에 슬쩍 휘두른 도끼에 맞았다고 생각해보세요

tryagain

*.84.163.111

매너 있으시고 연락처 주신다고 했는데 괜찮은것같아서 눈털고 일어났네요 ㅋㅋ 운이 좋았던것 같아요. 당분간은 조심해야죠.

현오아빠

*.111.1.247

저는아닙니다

쓰리불가능ㅜ

soulpapa

*.96.183.173

저도 아님니다. 전 어제 사람때리면서 놀지는 않았습니다.

지산꼭보더

*.207.226.6

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150322 데페가 너무 타보고 싶습니다 [25] 거침없이낙엽중 2016-12-25   2121
150315 곤지암 리조트 주변 최고의 맛집 [10] po낙엽wer 2016-12-25   1891
150314 에덴 비온 뒤.... [5] lbj0351 2016-12-25   991
150309 저도 휘팍서 후드를... 쭌~~☆ 2016-12-25   775
150307 ㅇㅇㅇ스키장이 안좋은 점... [20] 효성군 2016-12-25   2383
150306 지산머플러 [3] 한시즌만이... 2016-12-25   669
150305 바인딩각도 [23] 엘시 2016-12-25   1945