[헝그리보더닷컴 이용안내]
개인부츠 수리하느라 렌탈하는데 첨엔 부츠 끈이조여도 헐렁거리길래 교체하고 좀타다가 발볼 안쪽이 조여와서 교체하러 갔습니다 대뜸 한다는 소리가 아까 교체하지안으셧나요 이러고 제가 교환 횟수 잇나요? 좀 강하게 나갓더니 없답니다 그러고
사이즈를 270주더군요 아까 260이라고 말씀 드렷습니다 햇더니
전 270으로 들어써요 이러더군요;; 참나 어이가없어서 ㅎㅎ
그러고 부츠 플랙스를 물어봣더니 직원이 플랙스가 뭔지도 모르더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ...(참고로 스키부츠입니다)
딱봐도 갓20살 이라 띠동갑도 훨넘어보이는 고객상대하는게
서비스교육을 아예 안받은거같네요 ㅎㅎ

차라리 일반 렌탈샵들이 더친절한거같습니다

시즌권때매 오긴 하지만 내년엔 베이스 바뀔듯 하네요
엮인글 :

최잉슈

*.223.10.125

비발디는 모든 알바들 대상으로 서비스 교육 시키고 교육 받아야만 시즌권 주는데 거긴 좀 잘 안되나보네요.
보통 거의 대학생애들이 방학때 오는거라 이름 물어보고 정식으로 클레임 걸어야 세상 무서운줄 알걸요.

phoenix.

*.81.129.224

음.. 전문성은 고사하고 성의가 너무 없어보이네요.

최저시급 받는 분께 성의까지 말하면 혼나려나요.

저도 샾할땐 최저시급 벌면서도 열심히 일했는 데..

카나페

*.36.132.80

저도 플랙스를 떠나서 직원이면 최소한 귀찬은 티는 안내야할텐데 본인 귀찬다고 틱틱대는게 참 ㅎㅎㅎㅎ...

낙엽만프로

*.223.12.130

남에돈 먹는게 쉽지않다는걸 아직 잘 모르나 봅니다.
담부터는 알려주세요. ^^ 최저시급도 쉽게버는건 아니죠.

돈까스와김치찌개

*.33.184.58

강촌은...매 시즌마다... 답이 없어요...

촙옞

*.62.213.172

강촌 렌탈은 진짜 답없어요

강촌낙엽男

*.223.19.146

돈까스님 말씀처럼 항상 개념없긴한데
이번 시즌은 최고인것같더군요^^

Evalo

*.111.5.134

친절도는 베어스나 곤지암이 제일 괜찮더라구요

열매야

*.236.87.117

바라지마세요ㅋㅋㅋ 강촌엘리시안 ㅋㅋㅋㅋㅋ  언제나 최고여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1년차발목골절

*.62.3.48

다음 시즌엔 휘팍으로 옮겨야겠슴돠...

DJSANTA

*.36.146.164

과감하게 버리세요...
슬로프 아무리 좋아도 서비스업이 서비스가 개같으면 버리세요.
하이원 서비스 추천!!!!