[헝그리보더닷컴 이용안내]

싶네요....ㅋ

보드타러 가야하는데... 아직 한번도 못갔는데....

걍 대충만들어놓은 혈맹은 100위안에 있는것이며....

렙은 왜자꾸 오르고...전투력도 오르고...

중고로 팔아야 하는 폰으로 투폰을 돌리고 있는 이상황....

아... 잉여잉여 하네요....

곤지암 가고 싶다아아아아아아아

그게사람이할짓이야

*.167.12.8

우왕... 데크 한장값정도는 들어가신듯 보이네요 ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

초반에 뻘짓해서 다이아 과금한거 빼곤 패키지 해서 약 10만정도? 쓴거 같아요 ....

나머진 순수 24시간 풀로 돌려서 노가다로 .....

SensBang

*.62.202.35

딱 시작하지마자 2틀하고
이건현질안하면 답없다! 를 느끼고 접음 ㅋ ㅋ

자이언트뉴비

답없는걸 쿨하게 받아드리고 쿨하게 결제....ㅋ... ㅠ.ㅜ

구글은 왜 할부가 안될까요.....

데페삼겹살

*.121.225.41

요즘핫하죠,, 출근길에 많이하던데 직장인들,,ㅋㅋㅋ(저 포함)

자이언트뉴비

전 24시간.........잘때도 돌려놓고.... 도저히 안되겠어서 중고로 팔아야 하는 폰을 살렸습니다....ㅋㅋ.....

이게 뭐하는짓인가 싶기도 하고 ㅋㅋ...

마스야가자

*.244.206.153

1억넘게 쓰는사람들 보고서는 자괴감에 빠질거같아서 애초에 시작도 안했지요....

자이언트뉴비

린저씨들 무서워요....ㅎㄷㄷ

지인들끼리 살살 하기로 했는데... 저혼자 풀...ㅋ

니랩에잠이오냐?

*.194.193.39

어느섭인가요? 전 기란 10섭인데요 ㅋㅋㅋ뮤보다는 무과금도 할만한거 같아요 

자이언트뉴비

전 윈다 10입니당 ㅎㅎ 화이팅이에요~!! 제렙에 잠이 안옵니다 ㅠㅠ

근데 전투력 상승없이 렙만 올렸더니 지금 헬입니다 헬 ㅋㅋㅋㅋ 답이 없네요 ㅋㅋ

DarkPupil

*.253.223.126

자이언트뉴비

장비 좋으시네용 전 S 다 R 승급시킨거라.... 진짜 ㅠㅠ

전 38때 전투력이... 5~6만이였을꺼에요......ㅠㅠ

한Q

*.52.106.186

무서운사람들의 대화가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

지긋지긋한 PC겜을 접으니 만만한게 폰게임인데....

PC겜보다 돈을 배로 쓰는듯한 느낌이...ㅠㅠ

눈팅유령

*.209.133.131

SR이 무섭긴 무섭네요  SR만 끼면 전력이 확 오르는 ... ㅠㅠ

S셋과 A마방셋으론느 한계가 너무 큽니다 ~~ ㅠㅠ

자이언트뉴비

무과금은 어쩔수 없지만 어차피 과금하실꺼라면 블루다이아로 성장패키지 가고

레드다이아를 최대한 확보해서 일일던전으로 승급석을 차곡 차곡 모아야 합니다.

일단 무기부터 S > R 가고 그다음 갑옷 S>R 가고 그외로 하나하나씩요.

합성은 솔직히 A만 하는게 그나마 나은듯해요 아덴이랑 재료가 너무 턱없이 부족해서.... 방어구는 합성할만한데 무기류와 목걸이는 ㅈㅈ...

저는 그리고 어차피 지르는거 부케로 1.1 패키지 질러서 혈맹을 통한 선물하기로 매일 정령탄 200다이아에 5000개 물약 100다이아에 200개 3개씩 보내고 있어요... 일단 물약값 안쓰니까 아덴이 남을줄 알았는데!!!!!

룬코아 박는데 돈!!!!!! ㅠㅠ 한번 박는데 2~3천원!!! ㅠㅠ 이거 게임이 뭐이래요 ㅠㅠ

눈팅유령

*.209.133.131

오~   소중한 정보 감사합니다~ ㅎㅎ

일단 1.1 해서 성장패키지만했구요  가방셋 3.3 은 그냥 보석 모은걸로 가방칸 늘렸습니다. 200칸

S셋에 A마방  처음에 레벨링하다가 공카보니깐 레벨링보다 중요한게 일던하고 승급석 아덴이다라고 하네요

실나 검방이라서 현 검방은 9강 30렙이고 합성할려고 듀얼 렙업중인데 무기 재료가 너무 안나와서 (그동안 모르고 다 팜 ㅠㅠ)

고생중입니다.   무기는 R로 합성 준비중이구요   R 되면 승급석 모으면서 레벨올려서 승급 하려고 합니다.

아~  그리고 부케 저거 많이들 쓰더라구요 부케로 1.1 또 해서 혈맹 선물

근데 혈맹 선물 찾을려면 군주여야 하지 않나요 ㅎㅎㅎㅎ   

저는 뭐 랭킹에 딱히 신경 안쓰고 천천히 즐기는 편인데  이놈의 돈마블은 계속 현질을 유도합니다 ㅠㅠ

정보 감사합니다~~  ^^   무엇보다 겨울은 보드가 우선이어야죠~   안보하세요~

ThreeSevenZero

*.195.49.116

ㅎㄷㄷ하네요....많이 배워갑니다.ㅋㅋ

그런데 1.1패키지는 뭐죠??

자이언트뉴비

다이아 상점가시면 매일 다이아받기 1.1만짜리가 있어요.

그걸로 일괄 블루 천몇개 받고 나머지는 하루에 150개씩 받아요. 그걸로 일단 10뽑 한번하구요.

S는 평타 A는 저주케 ㅋㅋ R은 로또 SR은 일생의 운을 다 씀(무기기준)

업글순서는 무기 > 갑옷 > 그외

무기는 왠만하면 요일던전 돌아서 승급석으로 우선 S>R>SR 근데 렙업재료 딸려서 어차피 한번하면 뜸하니까 그때는 갑옷 승급 뭐 이런 순서로 하면 됩니당 ㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

감사합니다~.^^전 저주케네요.....ㅠㅜ

어우두

*.70.92.87

실례지만 이건 무슨게임이죠?? 

자이언트뉴비

리니지2 레볼루션이라는 모바일인데 돈먹는 하마네요 ㅎㅎㅎ

이겜이 첫날 매출 70억 이라네요 허허허허

어우두

*.70.92.87

아아 리니지!!! 와.... 70억....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요!!!