[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 다니는 회사가 외국계라 회사서버가 미국에 있습니다. 어제 회사에서 중고나라에 판매글을 하나 올린 후 댓글이 하나 달렸는데... 판매 문의라 휴대폰 문자를 하라고 해도 계속 댓글만 올리고 뭔가 장난치는 기분이 들어 기분이 나빴는데요.

집에 가서 판매글을 다시 보니 위에 이런 문구가 뜨네요. " 이 글은 해외에서 작성된 글입니다" 그래서 사기글 아닐까! 라는 의심에 휴대폰 문자를 하지 않았구나!라는 생각이 드네요.

역시 회사에서는 일만 해야 하나 봅니다..... 라는 생각이 들면서,

역시 이 글도 회사에서 올리고 있습니다^^!!

엮인글 :

밋러버

*.62.16.64

네트웍의 세계는 복잡하군요..

몬스터howl

*.62.16.7

그러니까요. 생각지도 않았는데 집에가서 알았습니다^^!!

프리오스

*.241.151.50

그럴땐 스마트폰으로 글을 올리면 됩니다 ㅋ

몬스터howl

*.62.16.7

그러니까요. 이제 그걸 알았습니다^^!!

즐거운완또

*.94.70.54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 회사에서.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.246.68.180

뽐뿌에 1달에 1번씩 인증하기 겁나 귀찮습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150163 히팍 현재 앞이 안보일 정도로 폭설 [7] RahuiDaddy 2016-12-23   1446
150162 왜 이러고 있나..... file [23] 자이언트뉴비 2016-12-23   1518
150160 살아나는중. . . file [4] 펜줄놈 2016-12-23   1370
» 역시 회사에서는 일만 해야 봅니다. [6] 몬스터howl 2016-12-23   909
150158 의정부 눈옵니다 hush 2016-12-23   322
150155 구라청인가요 디발디 2016-12-23   630
150152 인천눈와요 [6] 쿤님v 2016-12-23   639
150147 웰팍 비도안오고 눈도안오고ㅋㅋ [2] TiHi 2016-12-22   798
150146 곤지암 근처 소고기가 그렇게 맛있다든데 [5] 촵촵 2016-12-22   1617
150145 이거 소개팅해주기 싫다는 거죠?!!! [11] 의정부가이 2016-12-22   1945