[묻고답하기 이용안내]

이번에 다이오드가 없어지면서 x base?랑 제네시스x 인가가 새로 보이는 거 같던데... 제네시스랑 제네시스x랑은 뭐가 다른걸까요... x base는 다이오드로 나온 거 같고...

말라비타에 대한 만족도가 너무 높아서.. 세미해머를 구입했는데 거기에도 버튼 바인딩을 달아주려고 하는데 같은 말라비타를 할지..

다이오드를 살지 제네시스를 살지 뭘살지 고민되네요.. 라이딩위주로 탑니다. 하프파이프랑.

엮인글 :

세를

*.94.41.89

리뷰 보면 다이오드 대용으로 나온 제품이 제네시스x로 보입니다. 제네시스x 가 제네시스랑 동일한 설계인것 같은데 플렉스가 높게 나온것 같아요. 리뷰엔 거의 다이오드만큼의 플렉스이지만 약간 말랑하다라고 합니다. x-base는 작년에도 있었습니다. 다이오드보다도 한단계 더 하드한 제품 라인이에요.

대전보드초보

*.111.3.56

오 감사합니당!

잇힝잇힝잇힝

*.111.3.142

제네x가 다이오드 후속이라고 들었어요

대전보드초보

*.111.3.56

오감사합니당!

재활은보드

*.87.60.233

음 무게에 민감하지 않다면 카르텔 말라비타 라인업으로도 부족치 않은것 같더라고요...

동문서답 죄송함니다

대전보드초보

*.57.153.114

ㅋㅋ감사합니다 카르텔도좋다고들엇어요..

재활은보드

*.62.169.148

네 제가 카르텔주력 다요드중고가 세컨운용중인데 만족스러버욥

대전보드초보

*.57.153.114

오옹.. 다이오드를세컨에요? ㅋㅋㅋㅋ말라비타도만족스러웟는데 같은거보단다른거써보는게좋을거같아서..