[헝그리보더닷컴 이용안내]

주르르륵... 

주륵주륵...

그래도 타는 분들은 계시는거 같은데....

다 녹아버릴까바 걱정 ㅜ 

어우두

*.70.92.87

움짤인줄알고 기다린 1인.. 

으아 비라니.... ㅜㅜㅜ 슬프다 

한라봉스노우

*.192.151.33

ㅋㅋ 움짤 조금 귀찮.. 안녹길 기도해야죠뭐.. 

RoseDew™

*.7.51.86

자게에 움짤 올리는 법 좀 알려주세용~~

카엘린

*.223.30.86

오전타임에도 찐한 습설에 군데군데 땅이보이고 해서 좀 타다 왔었어요.. 당분간 슬로프 설질 기대 하면 안될듯 해요.. 금요일에 눈온다니 펑펑오길 바랄 뿐이에용 ㅎㅎ

한라봉스노우

오! 다행이네요 금욜에는 눈이 와서 ㅎㅎㅎ 기도해야겟어요!

카엘린

*.223.30.86

그다음주 월요일 비소식은 함정.. 화요일 눈소식은 또다른 희망 ㅋㅋ 올해 날씨 정말 요상해요 ㅠ 춥다가 덥다가 비오다 눈오다

한라봉스노우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머죸ㅋㅋㅋ 밀당하는건가?? ㅋㅋ 

크으레이지

*.62.169.28

아 금요일 휴가내고 내일 저녁에 출격하는데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150068 제주도 넘어 왔는데.. [5] ryumica 2016-12-21   605
150067 하드한부츠... 발편하지만 부드러운 부츠... [11] H9 2016-12-21   1229
150066 내년부터 적금들어야겠네요.... [1] KINGCO 2016-12-21   824
150065 장비관련 잘아시는분들~ JAYCH 2016-12-21   403
150060 비발디 특파원분들~ [7] 유히 2016-12-21   632
150058 오늘 동지라는데 팥죽 드셨나요? [5] 긍정 2016-12-21   256
150057 하~ 경기도권 비가 ㅋㅋ [3] 링츠 2016-12-21   400
150055 밑에 베틀 글 뭐죠? 읽다가 잠금처리됐네요 [3] Illusion(일... 2016-12-21   1051
150053 보드양말 추천(카빙용) [3] 단쿠가 2016-12-21   1442