[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 28일날 회사 사람들이 하이원 오기로 했었습니다만

27일날 눈폭탄 온다고 말했더니 다 취소하네요 ㅋㅋ... 오고 가는 길 험난하다고

이런 기회가 한 시즌에 몇번씩이나 있는게 아닌데 말입니다.

저는 지난주에 윈터타이어도 달았고 ㅋㅋ... 설경 볼 생각하니 가슴이 두근두근 합니다.

아.. 많이 왔으면 좋겠습니다. 1주일 뒤 예보니까 정확도도 꽤 높을거 같기는 한데..

오늘 일이 많아서 정신없고 지쳐있었는데 눈 내리는거 볼 생각하니 기운이 나네요

엮인글 :

silentnight

*.68.213.210

그러게요^^ 빨리 다시 추워졌으면 좋겠네요~ 베어스에서 타고 있어서 쫌만 더워져도 타기 힘들더라구요ㅠㅠ 

호요보더

*.36.155.155

폭설 올때가면 대박이죠 02시즌인가 용평에서 눈 대박 많이 온날 타봤는데 얼마나 많이 왔는지 보드 타다가 쓰러지면 사람이 완전히 사라짐 많이 쌓인곳은 2미터가 넘고 정말 잼있게탔죠

Aisha_

*.242.156.74

27일 눈폭탄.....연차 내고 가고 싶지만 갈 수 없는 현실 ㅜㅜ

Deo_Kim

*.111.1.206

만일에 대비한 체인도 있으면 좋겠죠 ㅋㅋ

Illusion(일루젼)

*.39.130.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈폭탄 기대됩니다 ㅎㅎ

북치는남자

*.12.73.56

오....28일 하이원 방문 예정인데 

설레이네요 ㅎㅎㅎㅎ

날아라슈파보드

*.195.232.18

오 28일에 연차쓰고 출격 해야겠습니다..

낙엽으로 정설하러 가야지요.

류니주야

*.122.208.102

28이나 29 연차 써야겠어요 ㅎㅎㅎ

NitrogenBooster

*.241.183.10

올해 해넘이와 내년 해돋이는 마운틴 탑에서 해야겠네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150033 부츠거래진행중인데 성사시 나눔합니다. file [13] 강촌낙엽男 2016-12-21   1365
150032 김포는 비가 옵니다.. [18] 코피쑤한잔 2016-12-21   512
150030 보호대 보강을 위해 EVA 폼을 샀습니다~ [4] o뒤꼽이o 2016-12-21   1170
150029 티켓 예매 [10] aAgata 2016-12-21   607
150027 라니는 어디갔나요. [9] 몬스터howl 2016-12-21   707
150025 하..참으로 오랜만에 출격을 앞두고 있습니다 [3] 클락뽁딱 2016-12-21   291
150016 제가 쓰는 바라클라바에요! file [8] 새하얀백보딩 2016-12-21   2276
150015 꽈배기 라이제이션 : 일부 "해머" 족들 [7] guycool 2016-12-21   2041