안녕하세요 아이들 노는것좀 찍어서 올려 봅니다^^

작은놈은 얼마전 스키어랑 부딪처서 그런지 사람이 있으면

조금 무서워 하지만 앞으로의 안전을 생각하면

큰사고를 방지 할 수 있겠다 생각합니다^^

엮인글 :

쓰리후파파

*.52.111.134

ㅜㅜ 동영상 올리기  힘드네요

나만 그런가^^

쓰리후파파

성공 했네요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

유겐

*.221.212.227

사랑스러우시겠어요 ㅎㅎ

쓰리후파파

네~~~

감사합니다.

아들바보까진 아닌데

사랑스럽네요~~겨울엔 특히 ㅋ ㅋ ㅋ

ll김군ll

*.56.10.24

저는 아들 한명 데리고 다니는데도 신경쓸게 많은데 둘 데리고 다니시니 대단하십니다

이번시즌 두 아들과 즐겁고 안전한 보딩하세요

쓰리후파파

아이고~~~~저야....

방목형이라ㅋㅋㅋ

아드님의 보딩영상 보고 저도 공부좀 해야겠네요^^

라이딩이좋아랑

*.240.0.52

어디서 많이 본 스키장이다 싶었는데...역쉬나...스타힐이네요...^^ 저의 베이스...ㅋㅋ

쓰리후파파

앗~~~~반갑습니다...

지나가시다 아는척 해주시면

아이들이나 저나 반가울것 같네요^^

신호탄

*.172.118.62

형제가 저보다 잘 타네요.. 보기만 해도 행복해집니다.

쓰리후파파

과찬 이셔요~~~^^

애들이 좋아해서

자주 갈려고 하는편이 지만

제 실력이 미천해 

그냥 애들 놀이터가 되어가고 있어요ㅋㅋㅋ

겨슬

*.226.89.161

아이들은 사랑.행복이죠!

추천!~~~~~

쓰리후파파

*.52.111.216

감사 합니다
아이들은 사랑.행복에 동감
합니다.^^

soulpapa

*.96.183.173

아~~ 저도 같이 조인하고 싶어요^ ^

ㅊㅊ

쓰리후파파

감사합니다^^

저희야  언제라도

오픈 마인드 입니다^^

커피는 제가 쏘는걸루 하겠습니다

연구형

*.111.4.178

잘타내요 전 이제 1학년 입문하고 같이 다니는대 힘드내요 ㅎㅎ

쓰리후파파

아~~~공감 합니다..ㅜㅜ

이제는 어느 정도 익숙해 지는데...

평일야간 타고 다음날 아침은 체력적으로

힘드네요~~~

애들은 계속 더 타자고 하고

나는 다크서클이~~~~

비타민 폭풍 흡입 중입니다^^

자제분과 안전보딩

즐거운 보딩 하세요~~~~^^

오늘도난참는다

*.244.172.155

저의 로망이자 꿈이네요 ㅎㅎ

이제 9개월 아들 키우고있습니다

얼른 입문시켜서 함께 라이딩을 꿈꿈고 있습니다

하지만 크는게 아쉬울듯해요 ㅎㅎ

쓰리후파파

그 마음 알것 같네요~~~^^

3살짜리 저희 막내 크는거 보면

큰놈 작은놈때는 빨리커라 였는데..

막내는 크는게 좀 아쉬울때가 있지만..

아직 큰놈도 귀여워요 ㅋㅋㅋ

착한아빠

*.182.121.32

헉~!! 귀여버라.. 저도.. 아들(6세), 딸(3세)인데.. 에휴...델꼬 가서 뭐라도 시켜보고싶은데..아들놈이 자주 콜록 거려서 눈치보여 못델꼬 가네요.. ㅠ0ㅠ 특히나 장인/장모님이... ㅋㅋㅋ 손주사랑이 겁나셔서...ㅡ,.ㅡㅋ

쓰리후파파

감사 합니다..

저희 아이들이 겨울이면 소아과에

출근 도장 찍던 애들인데..

좀 커서 그런지

보드 타고 부턴 겨울에 병원을 거의 가지 않네요^^

스키장엔 감기 바이러스가 살지 못한다는 말이

맞는것 같기도^^

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.136.51

어찌 이리들 잘 탄답니까 ㅎㅎ 딸이 7살인데 운동신경이 남달라서 시켜볼까도 했는데 제코가 석자라 지출이 많이 부담되네요.. 부럽습니다 ㅎㅎ

쓰리후파파

동감 입니다^^

애들과 같이 타면 지출이 부담되죠ㅜㅜ

하지만 지금 아님

좀 더 크면 아들과 이렇게 보내기가 더 힘들어

질것 같아서....노력 중입니다

감사드려요^^

낙엽학개론

*.84.130.194

제가 꿈꾸는 장면이네요...

아들과 라이딩을 꿈꿨지만.......우리 아들은....2년 내내 낙엽만 하네요....

가르치려면...제 말은 듣지도 않고... 강습도 싫다고 하고.. 

초딩2학년 울 아들.....보드는 관심없고...오로지 라면과 떡볶이 먹으려 스키장 갑니다...ㅋㅋ

쓰리후파파

저희 둘째도 리프트 2번에 매점 한번이란

공식을 만들고 있습니다 ㅡㅡ^

지은파파(염종윤)

*.62.188.147

후's 아버님은 추천~ ㅋㅋ
조만간 울 지은이랑 같이 타면 좋겠네요 ㅎㅎ

쓰리후파파

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^

이쁜따님이랑 같이 타면

애들도 좋아 할것 같네요....

모카아이스

*.43.249.128

아유~~ 귀여워요..아이들 안전하게 즐길수있도록 항상 옆에서 지켜봐야합니다..

행복하세요^^

쓰리후파파

감사합니다..

3~4m미터뒤에서 따라가고 있었는데...슬로프에 멈춰선 애를

할머니 스키어가 덮첬어요....ㅜㅜ

눈깜작할새라ㅜㅜ

좀더 신경쓰고 보딩하고 있어요^^

모카아이스 님도 행복하시고

크리스마스 즐겁게 보네세요^^

부릉82

*.125.251.10

행복이 별거 아니죠 

쓰리후파파

*.62.172.220

헉 도를 통하셨나봐요^^
불행하기 보단 행복을 선택하려 노력하고 있습니다^^