[묻고답하기 이용안내]
8만원의 예산이 있는디 작년에 스키장에다가 장갑을 두고 오는 대참사가 발생해 고글+장갑까지 사야하는 상황이 왔습니다 ㅠㅠ
스완고글이 괜찮아보이긴 하는데 뭣도 모르고 샀다가 엉뚱한거 살거같아서유 ㅠㅠ
주간위주로 타지만 야간에도 꽤 타는 편이라 주황색 내지는 노란색이었으면 합니다.
추천해주실만한 모델이 있나유? ㅎㅎ
엮인글 :

아로새기다

*.125.72.110

타라바 고글 3만원인데 나쁘지 않았어요

마메떼

*.47.152.27

감사합니다 ㅎㅎ 장갑은 그냥 디자인보고 사도 되겠죠?

쩨비

*.111.10.16

제로지 고글사시고 나머지 5만원정도는 이월장갑에 투자하세요.. 제로지 지금 원가정리라 쌉니다

쩨비

*.111.10.16

유튜브 프로앤비기너... 예전에~~이상2프로님이 협찬?받아서 쓰고나왔었는데..
세일한거.. 싼맛에 사서 써보니 모양도 렌즈도 나쁘지않네요..
보드야 싸이트가셔서 다이렉트전화해보세요. 중고나리에 올린건35000원일겁니다.. 싸이트는 45000원..

마메떼

*.47.152.27

하핳 감사합니다!바로 가보겠습니다 ㅎㅎ

늅이

*.33.181.126

다이소 스키장갑5처넌.. 죄송합니다.. 저렴한거 찾으시길래...

마메떼

*.47.152.27

잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 팔긴하나유? ㅎㅎ

Illusion(일루젼)

*.209.222.22

고글은 중고로 알아보셔도 괜찮으실 듯 한데요^^

마메떼

*.47.152.27

이번에 사면 오래쓸듯 해서 어째야할지 아직 고민중입니다 ㅎㅎ

드래곤 아시안핏 말고 그냥 미러렌즈 드레곤고글 얼마전까지 무궁화샵에서 5만5천원에 판매했었어요 전 엄청 만족하면서 착용중입니다 색상도 예쁘구요^^

마메떼

*.47.152.27

크읔... 아쉽습니다 놓쳐버렸군요 ㅠ

마메떼

*.47.152.27

으음... 찾다보니 seek 라는 국내브랜드를 찾았는데 쓸만한가요? sk-gga43 이라는 모델 보고있습니다.
http://cafe.naver.com/joonggonara/352616995
중고나라에 싸게올라와서 혹하네요 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.223.10.199

투마이셀프 이월고글 싸게 팝니다
아이엑스나인 참고요

마메떼

*.47.152.27

바아로 찾으러갑니닷 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.223.10.199

http://tomyself.co.kr/m/index.html?

마메떼

*.47.152.27

이월제품에서 밴드 까만거 찾고있는데 안보이네유 ㅠㅠ 일단은 좋은정보 감사합니다!

밴드 색상도 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마메떼

*.47.152.27

검은 비니에 노란 패딩인데 어떤색이 어울릴까요? ㅎㅎ

검정이 제일 무난하지 않나요? 미러렌즈에 붉은계열 ㅎㅎ

마메떼

*.47.152.27

검은색이 안보이네요 ㅠ 파란색은 패딩때문에 이상하려나요? 비니가 엄청 진한 남색이긴한데..

로니아

*.190.175.247

아이엑스나인 가격대비 좋아요. 저도 작년에 ix-2 이월로 사서 지금도 잘써요. 렌즈도 클리어 하나 같이 와서 활용도도 높구요ㅋㅋㅋ 빨간 밴드에 블랙 편광렌즈인데 여기저기 잘 어울려서 좋아요~ 저는 비니에도 쓰고 해어밴드에도 쓰고 스냅백에도 써요ㅋㅋㅋ 장갑도 이월 록시제품~ 3만원대로 샀구여. 찾아보면 싼거 많아요ㅋㅋㅋㅋ

마메떼

*.47.152.27

조언 감사합니다 ㅎㅎ ix2로 맘 굳어질듯 하네요 흐흐 제 패딩이 노란색인데 색깔 빨간색을 사도 잘 어울릴까요?

이디엠

*.124.87.40

네이버에 스노우보드 고글이라고치면 그정도 돈이면 몇개사고도남을듯 ㅎㅎ 싼것들 많더라구요 ㅎ

마메떼

*.47.152.27

이월제품들 추천해주셔서 전 아마 ix2로 살듯 합니다 ㅎㅎ

빠라바라밤밤

*.62.3.143

19900 윙셋트 찾아보세요~