단단한 습설입니다
바람이 차네요
익스 립트 아래쪽 알바분 이쁘시네요

2시30분 모글 많네요
잼나게탔네요
안보딩하세요~^^^

정신줄놓지마

*.62.229.128

오지마세요~

이클립스♠

*.180.41.191

지금 싼도님...도착했다고 하네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐보딩 하세요. ^^ 눈 괜찮아 보이네요.

곰팅이™

*.167.219.62

오전에는 설렁설렁 탈만할듯..

林오빠

*.62.202.212

알바 분이 이쁘다고 정신줄놓고 그러시면 안됩니다~ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

질투의 화신. ㅋ

연말도 되고.. 우리 얼굴 좀 보자구요~. ^^

林오빠

*.62.162.49

이번에 먹어봤는데 어묵이 기가 막히더라구요~

제가 베어스 오시면 대접해 드릴 수 있으니 베어스 함 오세요~

50% 리프트 할인권도 한장 드릴께요~

덜 잊혀진

*.138.120.194

간만에 얼굴이 보고 싶은거지, 어묵이 먹고 싶은게 아니라구요~. ^^

사람들 보러 한번 가기는 해야 하는데.. 쉽지 않네요. ;;

林오빠

*.62.162.49

제가 용평을 가는게 힘들어서 어묵으로 베어스 오시라고 꼬셔본거에요~ㅎ

시간쪼개서 누군가를 만나러 간다는게 쉬운 일은 아니죠~

Godofthespace.

*.223.33.13

알바분 제 여친입니다. 잘 부탁하오

몬스터howl

*.208.104.51

염색 머리???

보드마녀

*.226.13.1

와우~ 비 왔는데도 출격하시는 열정에 추천을~~^^

다람쥐야

*.36.144.166

무빙워크에 있는 알바분들이 예쁘시단데! ㅋㅋ