[묻고답하기 이용안내]
여차저차 바쁘다 보니 왁싱을 못했네요 할만한데 있을까요?
엮인글 :

장프로지망생

*.239.66.95

BB스노우요~
저번에 한번 맡겼는데, 판매처 평생무료 왁싱보다는 좋았습니다~ 2만원요~

전화한번 해보고 가보세요
^^

에데니

*.111.2.217

비비스키에서 왁싱과 엣징해줍니다. 위의 장프로지망생님 댓글처럼 성의있게 왁싱해 주더군요.

zaro82

*.174.33.103

감사합니다~

Illusion(일루젼)

*.62.16.68

비비 아직있군요 저 대구살때도 몇 번 가본듯 ㅎㅎ

조니

*.7.15.177

펀박스요.. 전 원에잇 멤버인 사장님이 외국에서 핸드 왁싱법을 직접 배워와서 아주 오래가는 왁싱을 해준다고 합니다.
네이버에 펀박스를 치세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧에 후드를 뒤집어 쓸때 후드 고정시키는 방법 있을까요? [10]

• IRUKA

트릭 질문 드립니다. [1]

• 은랑

에덴벨리 근처 샵이나 스키장 안에 왁싱 가능한데 있나요? [5]

F2 카본 166w 주문하고 기다리시는분?? [1]

• jjjjuu

알파인 보드복 문의!!! [9]

고글밴드미끄럼방지 방법? [3]

• 바람

rt7, rt9 플렉스가 얼만지.. [1]

베어스타운 주차장 [3]

• 소춘

헬멧 싸이즈 문의드립니다 [3]

다시 한번 질문 드립니다.. 야간스키장 문의 [1]

전항각을 도전해볼려면? [16]

다리에 힘빼는방법있나요? [7]