[묻고답하기 이용안내]
이너 혹은 아우터 하나만 보아인 부츠는 많은데
2개가 다 보아로 구성된 부츠는 안 보이네요ㅎㅎ;

요런 부츠 알려주시면 정말 감사드리겠습니다!
엮인글 :

금사철

*.62.142.64

k2 쓰락시스 전체 3보아 입니다

겨울이좋아~~^^

*.144.213.137

라이드 트라이던트도 있습니다. 다만 k2쓰락시스와 함께 가격이 후덜덜 하죠ㅋㅋ 그나마 k2가 지금 신상 40프로할인해서 그나마 싼데 그래두 비싸요
ㅜㅜ

Ellumi

*.62.215.9

K2 메이시스요.
저 쓰는데 편하고 좋네요.

얼러려

*.62.16.168

메이시스....저도 참 좋아라 합니다...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트릭 질문 드립니다. [1]

• 은랑

에덴벨리 근처 샵이나 스키장 안에 왁싱 가능한데 있나요? [5]

F2 카본 166w 주문하고 기다리시는분?? [1]

• jjjjuu

알파인 보드복 문의!!! [9]

고글밴드미끄럼방지 방법? [3]

• 바람

rt7, rt9 플렉스가 얼만지.. [1]

베어스타운 주차장 [3]

• 소춘

헬멧 싸이즈 문의드립니다 [3]

다시 한번 질문 드립니다.. 야간스키장 문의 [1]

전항각을 도전해볼려면? [16]

다리에 힘빼는방법있나요? [7]

15/16 살로몬 XLT [5]

이너도 보아, 아우터도 보아인 부츠 없을까요? [4]

용평 레인보우파라다이스 언제열까요? [4]

• DreamT

셀프왁싱 거치대 [11]

• qpalzm

어스2팬츠 끈? file [2]

• 상디

그라운드트릭하면 아파요 [3]

타가 바인딩 칸트 질문드립니다 [6]

살로몬 XLT 16/17 가격 질문드립니다. [3]

다이얼로그 와이드부츠에 궁합좋은 바인딩 추천좀요^^ [2]