[묻고답하기 이용안내]

디자인이 너무 옛날꺼고 촌스러운데

어덯게 좀 세련되고 요즘데크같이 튜닝할방법이 있을까요?

데크색이 아이보리색이라;; 너무 촌스럽구 그렇네요;;

지인이랑 같이갈때 빌려줄려고 얻어온건데

ㅠㅠ

엮인글 :

모리화

*.63.9.92

스티커 사서 덮으시면 될것 같은데^^;

데크 튜닝스티커 검색하시면 나올꺼에요 그걸로 튜닝하시면 될듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

새로나온 버즈런 헤머헤드 데크 ? [1]

일본식 카빙은 어떻게 타야되나요? [4]

• 카빙

무주 내일 새오 가려는데.. 도로사정 좀... [3]

고글 렌즈에 궁금한게 있습니다. file [2]

• DISING

오프라인샾 어디가 좋은가요 ? [5]

살로몬 부츠 275가 토턴시 부츠가 눈에 쓸립니다. [5]

진짜 미친듯이 소프트한 부츠있나요!?! [14]

업 할때 슬립이 생겨요

하이원 락카 양도 질문 [2]

• ksj6757

바인딩 질문있습니다 [3]

보드복 브랜드 등급(?) [7]

모토 270 에 맞는 바인딩 사이즈가...? [5]

현재 웅플에 에어매트 깔려있나요? [1]

휘팍 평일 시즌권자 시즌버스이용시 28인승리무진무료아닌가요? [3]

뉴스쿨 입문을 위한 도움요청 [6]

리바운딩이 강한 데크의 장점은 뭘까요? [5]

고글 가품??? [1]

라이딩 장비 고수님들은 어느걸 선택 하시겠어요?? [5]

BBP 부터 다시 [2]

네버썸머 에보와 바인딩 관련 질문 드립니다. [4]