[묻고답하기 이용안내]

헝그리클리닉은 이제 안하나요?

배우고 싶었는데, 이벤트가 없네요ㅠㅠ
엮인글 :

꾸비.

*.70.47.89

이번시즌 안한데용

한겨울:)

*.108.0.108

네 헝글에서는 안 합니다~ 킁님이 따로 진행하신다고 들었어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 구매 도와주세요ㅜㅜ [2]

• kjs9368

리프트 몇번 탔는지 어떻게 확인하나요? [8]

• 눙아

에덴벨리 머큐리 슬롭 내일 오픈 가능할까요? [4]

• 르나

J턴? Ufo턴? 영상 어디에있을까요~~ [4]

스키장에서 차키 분실 [6]

웰팍강습질문이요! [7]

보드 휠백 어떤가요~?? [4]

휘팍 야심 어떤가요? [1]

말라비타 엠사이즈 질문좀 할게요 ㅠㅠ file [2]

라이딩 후 테일쪽 지정 위치 스크레치 왜그럴까요? (사진有) file [2]

• Crazy..

하.. 데크파손.. file [11]

버튼 2홀 데크 및 EST 바인딩 나사 풀리나요? [3]

일요일 휘팍 패딩 안입어도 되겠죠? [1]

• 패딩

오래된 버튼 미션 바인딩 토 스트립 수리 file [6]

주간에 자켓입으시나요?? [7]

전향각 [1]

하이원 시즌권 취소 나 양도 무엇이 좋을까요? [6]

지금 벙어리장갑 싸게파는 사이트있나요? [3]

카빙...이 초급에서만 됩니다..-,.- [11]

• 고댈

주중야간에 서울에서 비발디 시간 얼마나 걸려요? [2]