[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

파워텍터 상의 구매하고자 하는데

사이즈를 어떻게 가야할지 모르겠네요

평소 100 사이즈 입습니당

이거 L로 가면 될까요??
엮인글 :

꽉끼는거 사지마세요
답답해서 보드못타요
두번 샀슴 ㅠ

아흐흐흐흥

*.235.50.42

L사이즈시면 됩니다

이번거 저도 100입습니다

허리는 밴드로 조이시면 되구요

닉값한다

*.229.214.78

라지입으시면 맞아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

심야 타시는분들...어디서 쉬시나요...? [13]

오웬연습 할껀데 연습영상 같은거 추천 해주실분~~?? [2]

오클리 프리즘 제이드 렌즈 야간에도 가능할까요? [7]

판테라 Sc VS 스키티즈져크 [7]

오크벨리셔틀 종합운동장 --> 스키장까지 시간 궁금 [6]

• 원49

이번에 신형 오클리 에어브레이크 xl과 플라이트덱의 차이점은뭔가요??? [9]

• Jay12

Slash ATV 16/17타보신 분 계신가요 ?? [2]

번 마콘 헬멧 질문입니다! (자전거용) file [8]

ppf 시공 해야할까여 ㅋ [5]

입문헤머데크추천 부탁드립니다 [5]

데페 270부츠 신는분~~! [2]

렌탈샵 알바 해보신분 질문있습니다. [8]

써리투 프라임 / 나이트로 셀렉트 중 어떤게더 딱딱한가요? (제곧내) [12]

데크 문의합니다 [1]

15/16 써리투 부츠 라이센스 카드가 있나요? [4]

열풍기 왁싱 질문요 [6]

장갑 첫 구매하는데 도와주세요 [8]

무주다니시는분들 질문여 [5]

레이지비 보드복 질문드려봅니다..ㅜㅜ [6]

발등높고 볼넓은 발 240사이즈 라이딩부츠ㅜㅜ [5]