[헝그리보더닷컴 이용안내]
순대국에 땡초 팍팍~!!!!

이른 점심을 먹고 오늘 시즌 스타트 합니다.

와이프가 저녁에 피곤해 하면 죽여버린다는 말을 뒤로하고

신나게 밥먹으러왔습니다.

밥먹는데 더워서 잠바를 벗으니 상의 내복만 입고있네요...

너무 좋아서 내복만 입고 나온줄 몰랐네요.

정신좀 챙겨야 겠어요.ㅎㅎ

곰돌이푸딩

*.36.158.71

조심해서 타고 오세유~~

사나이외길

*.48.134.26

조심해서 타고 왔습니다~!ㅎㅎ

온몸이 쑤시네요.

hello072

*.36.152.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

ㅎㅎㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

크 순대국!! 배고파지네요 ㅠㅠ 

사나이외길

*.48.134.26

순대국 연료 완전 연소하고 지금 라면먹고 있습니다~!ㅎ

청풍이

*.149.196.236

그 마음 이해되네요 ㅋㅋ 천천히 타세요

사나이외길

*.48.134.26

비시즌에 너무 놀아서 빠르게 탈수가 없네요.

몸이 거부해서...ㅎㅎ

12번너구리

*.198.193.34

뭔일때문에 저녁에 피곤해하면 죽여버린다고 하셧을까요.....

암튼 안전보딩 !!!!!

사나이외길

*.48.134.26

"낮에 놀다왔으니 저녁에는 애들을 전담해라"

라는 얘기에욤....ㅎ

다람쥐야

*.36.138.85

ㅋㅋㅋㄱ 안보하세요!

사나이외길

*.48.134.26

감사합니다~^^

Dok2

*.32.142.145

안보하세요 시즌초반 다치면 손해입니다.~~

사나이외길

*.48.134.26

지금 타고왔는데 허벅지 안쪽이랑 정강이,발등이 아픈데

자고 일어나 봐야겠어요...

주말에 눈치것 쉬어야 겠어요.ㅎㅎ

FC-X

*.103.29.200

ㅋ 아직 신혼이신가 보군요^^ 안전보딩 하세요

사나이외길

*.48.134.26

그런 의미가 아니었는데...OTL

연애7년 결혼5년이면 아직 신혼이죠??ㅎㅎ

궁금증

*.197.204.121

그냥 궁금해서 그런건데 왜 저녁에 피곤하면 안되나여?

사나이외길

*.48.134.26

어른 놀이와는 전~~~~~~혀 상관없습니다~!!!

"실컷놀다왔으니 저녁에 전력을 다해서 애들을 봐라~!" 라는 의미 입니다.ㅎㅎ

너무 피곤해서 오늘은 덮치면 제가 ㅌㅌㅌ 해야될듯...ㅎㅎ

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

당연하죠~ ㅋㅋㅋ 신나게 놀다 집에와서 몸이 뻐근하다 피곤하다 하면.... ㅋㅋㅋ 화나죠~!!!

아파도 안아픈척, 피곤해도 안피곤한척,,,,,,그래야 올시즌 잘 넘기겠죠?

사나이외길

*.48.134.26

맞습니다.

역시 같은 유부녀라서 정확하게 아시네요 ㅡ.ㅡㅋㅋ

프리오스

*.241.151.50

안보하세요~~~

사나이외길

*.48.134.26

감사합니다~~^^~~

스리슬턴

*.253.82.243

역시 순대국밥엔 정구지죠

안보하세요

사나이외길

*.48.134.26

정구지를 너무 좋아합니다.

국밥도 정구지때문에 좋아하네요.ㅎㅎ

감사합니다~

일년차보드입니당

*.104.250.10

저녁에 안 피곤하게 정구지 더 팍팍 드세요 ㅋㅋㅋ 에덴가시는길?

사나이외길

*.48.134.26

사진에 보이는거 3배정도 먹었어요.ㅎㅎㅎ

시즌 개시하고 왔습니다~

이나중보드부

*.33.181.88

오 축하합니다!
쥬피터까지 이제 여니 기대됩니다ㅎㅎ

사나이외길

*.48.134.26

다음주에 더 열심히 달려야겠어요.ㅎㅎ

주말에 에덴가시면 소식 부탁합니다~~