에스빠뇰

*.62.234.243

에덴은추천! 슬로프맵을보니 아담하군요ㅋㅋ

BOXTEE

*.49.9.63

언능 머큐리 좀 열어주짐 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.28.165.139

저같은 초보는 머큐리 ..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

5센치

*.62.179.38

머큐리 갑시다 캡아님~~

캡틴아메리카

저 머큐리 가면 시즌아웃 됩니다 ..ㄷㄷㄷ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.145.93.140

설질 좋을때 머큐리 참 재밋죠ㅎㅎ

이번주말부터 진짜 스키장 다울꺼 같네요ㅎㅎ

캡틴아메리카

네네 !! 기대되네요 ㅎ 근데 담주 다시 따뜻해진다네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ramora

*.214.156.89

이정도면 작년 성수기만큼 열었네요 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

굿굿 입니다 ㅎㅎ

사나이외길

*.111.6.62

역시 내일은 쥬피터 못타는군요.
우라,베이직 좀더 넓어지겠죠?
소식 감사합니다.
ㅊㅊ

캡틴아메리카

우라 베이직은... 그냥 그대로 가는것 같아요 ㅠㅠㅠ 제설기를 다 쥬피터 몰빵 한것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라일락의눈물

*.33.184.58

머큐리는 막판에 재미없어서 ㅎㅎ
우라누스 짱 ㅎㅎㅎㅎ

초보악마

*.160.55.128

우라누스 좀 더 열지..

스노미도

*.41.136.9

그래도 리프트 3대 가동이라 좀 낮네요~

뱀졔

*.43.123.118

우라가 다 열면 좋을텐데ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스타힐 스타힐 눈이 내립니다. file [8]

• tomasda
  • 추천 수 8

베어스 베어스 오후~ file [8]

용평 용평리조트 야간입니다. file [10]

• Quicks
  • 추천 수 8

에덴밸리 수요일 야간 후기 와 목요일 예상 [12]

• BOXTEE
  • 추천 수 8

오크밸리 ㅎ 오전10-30분 [13]

에덴밸리 지인의 페북에서 훔쳐 본 현재 에덴 file [7]

• OTOHA
  • 추천 수 8

에덴밸리 에덴밸리 12월 17일 그랜드 오픈 ! 쥬피터 개장 ! file [15]

용평 용평 12. 15 야간 간단후기 [12]

• funkyhsc
  • 추천 수 8

용평 12월 16일 주간 [7]

에덴밸리 에덴벨리 16일 그랜드 오픈 야간 file [6]

• 과도
  • 추천 수 8

무주 12.17 토욜 07시40분 현재 file [3]

• 드림딕
  • 추천 수 8

용평 12.18(일) 용평리조트 오전 소식입니다. file [5]

• Quicks
  • 추천 수 8

용평 12월 18일 용평 주간 file [25]

• warp
  • 추천 수 8

베어스 12월 18일(일) 주간 후기(88은...생존 라이딩) file [24]

베어스 베어스 바람이 차요 현재4도 입니다 file [4]

베어스 베어스 오전10시30분 file [11]

지산 지산 블루 소식입니다^^ [6]

• *흑조*
  • 추천 수 8

지산 12월 20일 지산 야간입니다.... [1]

에덴밸리 20 일 야간 후기및 임시폐장 소식 [8]

무주 무주 오후1시 5분상황 비내리기시작 file [10]