[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 첫 출격인데

4시30분 마치기 전에 한번 더 타자고 급하게 올라가서
리프트 내리는 순간....

하...

어떤 남자가 데크를 발로 차면서 오는걸 불길한 맘으로 봤는데
아니나 다를까 제 바로 앞에서 한번 더 차더니

그데크가 제 데크위로 엎치면서 올라왔네요??

어 이게 무슨 상황이지 하면서 그남자 쳐다봤는데
그냥 데크만 들고 슥 가더라구요.....

순간 빡... 저기요 그냥 가시면 안돼죠 (들은척도 안함)

하고 제 데크 봤는데 아니나 다를까 까졌네요....
첫 스크래치.... 욕이 바가지로 나오네요ㅋㅋㅋ

그남자 슬로프 내려갈까 싶어서 앉아 있길래
얼렁 쫓아가서

저기요 남의 데크 치고 그냥 가시면 안되죠

- 아 죄송해요 몰랐어요 (쳐다도 안봄)

이거 까졌는데 보상하실것도 아니잖아요

-죄송해요 (한번 쳐다보더니 계속 부츠만짐)

-데크 그렇게 발로 차고 다니시면 안되죠

-쌩

개구리오징어 같은놈..... 여자친구도 옆에 있더만...
그냥 내려왔습니다. 한국말로 하는데 못알아먹는것 같더라구요.
너무 열불나서 내려오고 데크 다시 봤는데 ... 후..
겁이라도 줄겸 휴대폰번호 받고 수리비 청구한다고 할걸 그랬나봐요.
근데 뭐 생각해보니 인간 됨됨이도 안된것 같은데
수리비 청구하면 과연 줄까 싶네요...
오늘 집에가면 열심히 매니큐어나 칠해보렵니다...

연말에 액땜 지대로 하네용

늅이

*.39.80.163

무개념을 만나셨네요 ㅠㅠ 장비렌탈하신분들이겠죠? 자가장비라면 절대 저런태도 안나올거같은데 ㅠㅠ

데크는 소모품이라지만 저런식으로 까이면 마음이 너무아픕니다 ㅠㅠ 위추드려요

묭슈이♡

*.62.234.122

네... 옷도 장비도 누가봐도 렌탈스타일이더라구욥.... 너무 화가났는데 내려가서 츄러스에 핫초코 마시고 롯데리아가서 한우불고기버거세트 먹었더니 풀린것 같아용... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅗ

*.55.85.79

아니 뭐 이정도로

보드잘타고싶당

*.149.0.12

본인이신가봐요

묭슈이♡

그런가봐요!! 딱 걸렸어요!!!!

팬더맨

*.249.133.163

참 정말 싫다 본인 데크가 100만원 짜리고 첫개시날 이면 별것도 아닌거 맞죠?

묭슈이♡

으으으으 만약 그런거였으면 바로 바인딩 분리해서 데크 주고 돈내놓으라고 했을듯.....!!!!

총알탕탕탕

*.137.87.13

데크 상태를 떠나서 상대방 태도에 큰 문제가 있다고 생각하는데

본인도 남의 데크 치고 저런 태도를 보이시나요

묭슈이♡

네 맞아요 바로 그거때문에 더 화가 났던거에요... 처음에 데크 덮쳤을때 정중하게 사과하셨다면 제가 찾아가서 몇마디 하지도 않고 어쩔수없다 생각했을건데... 에휴...

묭슈이♡

제겐 너무나도 큰 상처.. ㅠ.ㅠ

막막요래부렁

*.7.47.74

극혐충들 진짜 남의데크 소중한거모르는 무개념들.. 남의차 긁고 튀는거랑 똑같은거임

묭슈이♡

아!!! 그남자 쫓아가서 저도 차를 긁어버릴걸 그랬나봐요!! 거기까지 생각을 못했네요ㅜㅜㅜㅜ

돼랑보더

*.62.3.153

사과 한마디가 그리 힘든지.....ㅠㅠ

위추드려요~

묭슈이♡

그러니까요 ㅠㅠ 옆에 여자친구 있다고 그러는건가.... 정중하게 사과하는 모습이 더 예의있어보이고 멋있었을텐데!!!!!!

jekyll

*.178.222.241

다른건 몰라도...

마음 상하셨네요...

위추 드려요!

묭슈이♡

흐으 ... ㅠㅠ 카페테리아에 쉬면서 맛있는거 많이 주워 먹었더니 다 풀려버려서 더 허무해욤.. ㅋㅋㅋㅋ

진짜간짜장

*.87.221.220

저같으면 육성으로 욕 나왔겠네요 무추!

묭슈이♡

저도 목구멍까지 올라와서 목젖 때리고 있었는데
어린나이라고 예상했는데 얼굴 보는 순간 흠칫...
그냥 삼켜버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.152.172.66

갠적으로 데크발로차고당기는거 너무위험하고 몰지각한행위라생각하네여 전 몇번 그런사람들보면 위험하니까 들고당기라고 말한적있는데 오히려어린분들은 사과하고 들고당겨도 나이드신분들은 무시하드라구요

freestylist

*.193.40.112

헉... 데크가ㅠㅠ 제가 다 가슴이 아프네요

저같았으면 진짜 뚜껑이 열렸을거 같아요..

새차 샀는데 바로 긁고 도망가는 기분....