[헝그리보더닷컴 이용안내]
에덴벨리를 좋아하고 아끼는 아재입니다~~~
눈밥먹은지 몇년 안되지만 스키장의 젊은 분위기가
너무 좋긴한데~~~

유독 에덴이 심한거 같네요
흡연 에티켓 좀 스스로 지켰으면 합니다

재털이가 어디에 있는지 잘 모르겠지만
그 좁디좁은 에덴 슬로프안에서
담배피고 가래침 벹고
심지어 바인딩 채우고 있는데도
옆에서 담배피고 있네요

에덴에 지정된 흡연장소가 있는지 모르겠지만
매점옆 벤치에서 떡볶이 먹고 있는데 담배피고
꽁초 튕구는거 정말 싫더라구요

타인을 위해 담배는 좀 귀찮더라도
슬로프 밖에서 피면 안될까요?
엮인글 :

꽈당쿵삐뽀삐뽀

*.62.72.129

그분들 에티켓도 문제지만 슬로프상단 하단에 흡연장 안만들어주는것도 문제인듯 합니다.
개인생각인데 지금 있는지없는지 모르겠네요..
하이원은 있던데

아로새기다

*.107.180.223

있어도 거기서 안피는 분들도 많더라구요. 매점 앞에 의자 내놓고 당당히..

조펌

*.185.203.158

비흡연자로써 솔직히 리프트타면서 안피는 것만해도 고맙게 생각하긴합니다

매일 올라가도 매일 미친듯이 전투보딩하는중이라

누가 어디서 담배피는 모습조차 볼 시간이 없기때문에..

ThreeSevenZero

*.195.49.116

주로 강원권 다니고 어쩌다가 한번씩 에덴가는데

비매너에 놀랍니다. 저 뿐아니라 같이가는 동호회 사람들도.... 

루띵삥용

*.141.167.131

에덴벨리 그냥 비매너 천국입니다. 리프트에서 담배 피울려고 담배 꺼내더니 담배 피우시면 안되요~ 말하니 저를 꼬라보도라구요 그래서 전 고글 벗고 그 분 계속 쳐다보니 앞에 보더군요 , 그리고 어떤 동호회 사람들이 벤치에서 술을먹고 술 냄새 풍기면서 보딩을 하더군요.....

병희아빠

*.113.220.180

올시즌에 흡연부스 만든다고 하네요
저도 흡연자이기에 기대합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
149634 휘팍에서 롬 바인딩 발판(뒤쪽)을 분실했어요 Donny도니 2016-12-15   532
149632 요즘 유행템들은 뭔가요? [19] 유럽게이 2016-12-15   1961
149629 천안에서 용평 가는데 .. [5] 빨간멍든차차 2016-12-15   745
149626 SG Soul 데크 사용해보신분 있으신가요?? 후기가 궁금합니다. [16] -충성 2016-12-15   1092
149618 휘팍은 슬로프 초입마다 쓰레기통이 있던데... [3] 흠... 2016-12-15   845
149617 오크밸리 첫 보딩했습니다. [1] 나는야보딩 2016-12-15   655
149615 플럭스 ds [2] 고올 2016-12-15   800