[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증입니다.

혼자서 원정갑니다. 헤헹. 

이상하게 올해 계획된 단체원정 일정들이 제 시험기간과 칼같이 겹치는 바람에 ㅠㅠ... 

모든 시험이 끝나고 4월 1일부터 4월 5일까지 홀로 알프스에 갑니다.

올해는 핑켄베르그에 갈 생각입니다. 원래는 상상도 못하고 있었는데, 

평소에 300~400유로하던 기차티켓값이! 특정 시간대에 왕복 78유로! 그래서 업어왔죠.

숙박시설도 싱글룸 160유로에 가장 저렴한 숙소 잡았습니다. 조식 포함에 와이파이 무료라서 가격적으로 굉장히 좋네요.

원래는 그냥 다같이 쓰는 룸이 훨씬 저렴하고 재밌고 좋긴한데, 시기가 시기니만큼 저렴한 방을 구했다는 것 자체가 기적이니깐요.

의도치 않게 올해 원정계획을 세웠지만, 비용적인 부분은 나름 저렴하게 잘 잡은 것 같아서 기분이 매우 좋습니다.

이건내껀디

*.36.151.203

즐겁게 잘다녀오세요~

티켓가격이 좋네요. ^^b

H9

*.221.111.191

감사합니다!

warp

*.36.142.190

오!! 오스트리아 Zillertal~

H9

넵넵. 거기로갑니다!

등짝스매슁

*.151.163.130

원정 가신다 가신다 하시더니 이제 가시는군요 ㅋㅋㅋ

기차에 앉아있는 시간보면 엉덩이가 절로 아프네요

H9

ㅋㅋㅋㅋ 저정도쯤이야 아무것도 아니죠 ㅎㅎ

등짝스매슁

*.151.163.130

전 이제 슬슬 다시 휘팍에서 타니... 유럽 원정은 저 멀리 떠나갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
149613 특이한 삼각관계에 대해서 어떻게 생각하세요? [32] orthodox 2016-12-15   1805
149612 땡보딩하고왔는데 ..리프트에서 담배좀 피지맙시다 .... [4] 무시나 2016-12-15   900
149611 사랑합니다 소비자보호원♡♡ [2] 엠리스 2016-12-15   1231
149607 곤지암 좋네요! [8] 싸알래 2016-12-15   1228
149600 웰팍은 눈이안와도 제설 눈이와도제설 움짤 file [8] 어우두 2016-12-15   1711
149596 에덴벨리의 무서움... file [12] 우낀단무지 2016-12-15   2382
149595 올여름 DM 사기꾼 무주 박씨가 활동을 다시 시작하네요 [10] MJ브리 2016-12-15   2502