[헝그리보더닷컴 이용안내]
신상부츠 33만
이월데크+신상바인딩 45만
보드복 상의 20만
보드복 바지 6만
장갑 6만
보호대 5만 헬멧 9만 고글 11만
보드캐리어 가로바포함 79만
올 시즌 스키장 다니기 위해 200이상 썻네요 ㅎㅎ
벌써 2번 다녀왔네요...ㅋ
초보에겐 아직 과한 지름인가요 ㅎㅎ
내일 휘팍 시즌권도 구매예정입니다
엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

지르신만큼 열심히 타고 레벨업하면 과한 지름이 어디 있겠습니까 ^^ 휘팍 요즘 설질 괜찮네요. 화이삼이요~ 

다돌려

*.223.15.4

그쵸 열심히 타려고 지른거니 후회는 없습니다 ㅎㅎ

하야리치우

*.223.18.233

ㅎㅎㅎ 드루와 드루와~~
보드의 세계로 본격적으로 들어오신걸
환영합니다

다돌려

*.223.15.4

감사합니다 ㅎㅎ

낙엽만프로

*.223.12.130

열정이 대단하네요. 식지않고 평생 가시길... ^^
안보 하시길... ㅊㅊ 합니다.

프리오스

*.241.151.50

투자한만큼 즐기시면 됩니다. ^^

안다치게 조심하시고 재미있게 즐기세요~

널뛰찬

*.226.208.105

축하합니당

다람쥐야

*.36.138.59

지름은 이제 시작입니다 ㅋㅋㅋ

작전참모

*.193.194.8

우와 보드캐리어 어떤건지 모르겠지만 엄청 비싸네요?

차 지붕에 다는건가요??

다돌려

*.223.15.4

툴레입니다
보드캐리어는 39만인데
가로바가 있어야 보드캐리어 장착할수있어요

계란프리이

*.62.178.237

저보다 양호하신거 같은대요?
이제 2년차 보더인대...
올해만 데크2개 바인딩 2개... 하. .
011 플렛킹.. 헝보를 알기전 구매한 얼xx 저격수
플럭스 ds . tm .... 카드값 폭팔했습니다...
부츠도 새로 장만예정이라ㅠㅠ 암울합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
149600 웰팍은 눈이안와도 제설 눈이와도제설 움짤 file [8] 어우두 2016-12-15   1711
149596 에덴벨리의 무서움... file [12] 우낀단무지 2016-12-15   2382
149595 올여름 DM 사기꾼 무주 박씨가 활동을 다시 시작하네요 [10] MJ브리 2016-12-15   2502
149591 에덴밸리 새턴,머큐리,비너스는 1월쯤되어야 오픈할까요? [4] 미너비 2016-12-15   647
149590 발편한게 최고인듯.. [5] SensBang 2016-12-15   1099
149589 지난 글들을 보다가... secret [8] Brembo 2016-12-15   588