[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅜㅜ...낼드뎌 이번시즌 성우로 첫출격을 하려고 주변횽아들과 계획을 세워뒀습죠...

작년에 쓰던 아휑고글이 올해 준비한 보드복과 깔이 좀 안맞아서 ㅜㅜ

요리조리 요모조모 인터넷 샤삥으로 드래휑 고글 저렴한 가격에 발견해서 싸악 질렀어요

그리고 제고글은 금새 팔려나가네요..

그리고 낼이제 출격을 앞둔시점..

낯선 전화번호 띠리링....

눅우세요?

아 ㅇㅇ샵인데요 고글주문하신거 수량이 없어여...ㅎㄷㄷ

악..

악..

무고글 보딩은 무슨기분일까 ...

뿔테안경이라도 쿨럭...

머 그랬단거죠... ㅜㅜ 흑흑

엮인글 :

월화수목금금금

*.238.10.159

정 없으시면 그... 예전에 3차원안경이라고 도화지를 안경모양으로 만들고.. 거기에 파란색과 빨간색 필름을 붙여서 쓰시면... 고글효과+3차원보딩..........죄송합니다,,

나도나도

*.251.130.234

일단 국어부터 배우심을 추천 해 드립니다..

보드랑찍힌

*.60.151.23

앳띠고 싶어서요 ㅎㅎ ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52966 퇴근!!!! [2] Bruno 2010-12-09   407
52965 눈 많이 왔네여 [1] 하얀사신2 2010-12-09   407
52964 루팅 성공 & 롬업 완료 [1] 아케론 2010-12-04   407
» 멉히의 법칙인가.. [3] 보드랑찍힌 2010-12-02   407
52962 오늘 가족들이랑 무주갑니다.. [1] lament6 2010-12-02   407
52961 낚인건가;; 머져? ㄷㄷㄷ [4] 쏭.쏭. 2010-11-19   407
52960 [10] 연어☆ 2010-11-17   407
52959 히유 만사가 갑자기 귀찮아요.ㅠㅠ [4] 애플오얏 2010-11-09   407
52958 인샌이 뭐 이래... [7] 찌질남 2010-11-08   407
52950 지름 나이야가라 2018-09-16   406
52948 바람 구버전 하시던분 계신가요 [2] 부여성 2018-07-20   406