[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일이 평일이라는게 왜 이리 슬픈지 모르겠습니다.

그건 그렇고 기상특보에 강원도 적설량이 제법 되는군요.

* 주요 지점 적설 현황(14일 16시 현재, 단위: cm)
  - 북강릉 13.0 안동 0.7
  - [CCTV] 미시령 38.0 진부령 30.5 대관령 16.0 철원 13.0 안흥(횡성) 8.0 동해 5.0 양평 6.0 석포(봉화) 6.5

특히 설악산 쪽 적설량이 어휴~

만일 진부령 알프스 스키장이 살아있다면... ^^

엮인글 :

pink

*.223.35.71

알프스 작지만 매력 있었는데...
없어졌군요..

warp

*.231.19.11

폐장하던 해에 딱 한번 가봤는데 외국인줄 알았습니다. ^^

jekyll

*.195.175.168

연차 휴가... 라는 제도가 있습니다요...

정작 저는 그런거 없... ㅠㅠ!!!

warp

*.231.19.11

연말이라 연차는 커녕 주말에 쉬는것만으로도 감사해야 할 판이라서요. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

알프스 없어진지 10년이 넘었군요. @.@

'용평 30cm 예상' 은 역시나 구라였던듯..

warp

*.231.19.11

벌써 그렇게 되었네요.. ㅜㅜ

구라청이 저녁에 눈 그친다는 예보를 발표했으니 밤새 30cm 꼭 내릴겁니다. ㅎㅎㅎ

pink

*.223.35.71

계속 오고 있어서..
그렇게 될것 같은데요~^^**

덜 잊혀진

내일 회사 제껴야 하나요.. ;;

뽐뿌질이.. 방향등도 없이 훅~ 들어 오네요? ;; ㅋ

피츠버그

*.252.47.27

제끼세요.

전 오전근무 하고 용평으로 갑니다. 차마 하루를 다 제낄수는 없어서...

덜 잊혀진

ㅋㅋ 016 사용자라서, 댓글을 이제야 봤습니다. ;;

언제고 만나서 인사라도 하면 좋으련만.. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
149561 잘 모르는 보드를 득템했습니다. [2] 마메떼 2016-12-14   1423
149560 심심하니... xlt- coal xt - ride... 차이점을 아주 주관적으로... [10] jekyll 2016-12-14 1 1056
149558 인업고 단점을 찾았습니다. [34] FC-X 2016-12-14   2083
149548 이번 휘팍셔틀 정말 맘에 안드네요.. [6] 킬로나킴 2016-12-14   1213
149547 초보때는 막데크가 진짜 좋은듯..ㅋㅋ [8] 암욜맨 2016-12-14   1579
149546 올라운드 데크 [15] 청량리간디 2016-12-14   1373