슬로프 초급 중급 오픈했구요

양지 처음가는데 초급은 걍.... ㅎㅎ 오크밸리보다 못한 경사도 ㅋㅋㅋ

중급은 좋았어요

사람도 거의 없어서 리프트 대기시간이란게 무의미했구요 ㅋㅋ

처음으로 황제보딩해봤어요 ㅋㅋㅋ

슬로프가 텅~비는 타이밍도 생기구

설질은 음...뭐가 좋은지 나쁜지는 잘 모르겠지만

저에게 악몽을 안겨준 오크밸리보단 나았습니다 ㅋㅋ

다만 군데군데 눈뭉치들이.. 딱딱한건 아니라서 타는데 지장은 없어요

오전엔 잘타는분들이 꽤나 많았고 오후엔 초보분들이 많았어요

그래서 오늘 사고났음

알파인보드 타시는분인데 슬로프 맨 위에서부터 바인딩도 불안한거 같고

맆트위에서 보면 자세든지 뭐 베이직턴이든 다 불안하신데 알파인타시더라구요

전 뭐 알파인 잘 몰라서 걍 잘타는사람들이 타는거라고 생각함..ㅋㅋ

그 분 불안불안하더니 결국 충돌사고남 쫌 크게 난거 같은데

뭐 아무튼 오늘 양지는 좋았어요!! 중간에 비가 한 2분?? 왔었는데 그쳤어요 ㅋㅋ

슬로프가 얼어서 얼음판된곳도 없고ㅋㅋㅋ

아!!!!!그리고 맆트 위에서 담배좀 피지 맙시다!!

빨간 후드 내가 다 기억할끄야 ㅡㅡ!!!!!!

끝~

엮인글 :

LTD

*.234.222.33

리프트 담배
진짜개매너네요

LTD

*.234.222.33

리프트 담배
진짜개매너네요

Zety

*.146.198.68

원체 사람이 없다보니 습관적으로 피는 분들 많은데 뒤에 타면 자제를 해야될텐데... -_-;;;

그나저나 어제도 알파인 분들 스무분 정도 보이는거 같던데 한두분 빼곤 다들 얼마 안 타신듯...

한두분은 불안불안하더니 결국 일 났나보네요.

크게 안 다치셨기를...

그런데 평일 주간은 어디 가던지 대부분 황제보딩이예요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1361 베어스 오늘 퇴근후 베어스 고고합니다 [2] 댄싱퀸 2010-12-03   553
1360 휘닉스 휘닉스 기상정보입니다 [2] 탐나 2010-12-03   1172
1359 하이원 하이원스키장 시즌락커 2차 현장 판매 file High1_976287 2010-12-03   8454
1358 지산 2010년 12월 2일 지산 야간후기입니다요. [5] 날아라가스~!! 2010-12-03   934
1357 하이원 -포시즌 스키샵- 남,여 스키강사 및 남,여 직원... ◀프리라이딩▶ 2010-12-03   959
1356 강촌 경춘선 복선전철 개통으로 [7] 경춘선 개통 2010-12-03   1355
1355 곤지암 12/2일 곤지암 주차장 장갑 분실하신분.. [5] 제니0928 2010-12-03   980
1354 휘닉스 역시휘팍 GOGOGO [2] HAPPYEJIN 2010-12-03   1657
1353 무주리조트 시즌방 양도받으실분 찾습니다 aws.WONYOUNG 2010-12-03   513
1352 양지 양지 야간 후기 [5] 곧미남_1017855 2010-12-03   1060
1351 성우 시즌방 양도 합니다. 에어로알리 2010-12-02   523
1350 휘닉스 2일 오후 후기 및 웹캠 [1] 씰룩셀룩 2010-12-02   991
1349 휘팍 토-일 펜션잡아놓고 파토나서 혼자갈판입니다. 도... [8] 김두일 2010-12-02   1363
» 양지 주간 후기요~ [3] 홍지원_968598 2010-12-02   652
1347 구로구 구로GR보더!! (픽시, 스노보드) file 구피 댕 2010-12-02   385
1346 네이버 알파인보드 클럽 A+ 개설 기념 프로라이더와의 ... [1] RiderRabbit 2010-12-02   672
1345 무주 루키힐 리프트 내려서 내려오는 시작지점에서 DOX 안경... 테잎 2010-12-02   724
1344 휘팍 렌탈샾 스노우파크 에서 알바 모집 쥬스탕 2010-12-02   406
1343 (스노빌) 현대성우 직장인 동호회(인천,부천,서울) 3... file [1] 조미영_982929 2010-12-02   1483
1342 비발디 12/2 2시간 스킹 후 철수.. [7] 나이든 스키어 2010-12-02   1029