[헝그리보더닷컴 이용안내]

천안 사람으로서

가까운 지산으로 계속 다니다

가깝지만 짧은 슬로프와 많은 이용자로

작년엔 지산, 하이원 베이스

올해엔 휘팍 베이스로 정했는데

하이원이 설질과 규모 부대시설은 최고인것 같네요(개인적 의견)

대신 밤 10시 11시 이후엔 운영을 안하는 게 저에겐 너무나 치명적 단점..

하이원이 새벽까지 운영하면 좋으련만...

엮인글 :

hspinn

*.125.191.66

강원랜드로 사람들이 가야하기때문에 그렇다고 들은거같아요 ㅠㅠ 저도 휘팍베이스에 친구들이 강원랜드 같이가자구해서 하이원 설질 즐겨보려합니다 ㅎㅎ

오리맘새

*.69.105.142

심야 이해 안가요....다들 밤에 타고 낮엔 늦잠 자나요? 야간만 타도 충분하죠.

그리고 하이원이 심야하면 휘팍같은 개구진 설질이 됩니다. 밤새 슬로프가 얼어서 단단하고 몇시간 지나도 모글없는 설질이 되는 것이지오

IRUKA

*.7.102.36

밤에 타고 낮잠자면 안되나요

또모찡

*.62.222.151

하이원다니다가 휘팍에 보더도 많고 행사도 많이 해서 휘팍갔다가 다시 하이원 오는 사람도 꽤나 있더라구요. 확실히 하이원이 슬로프도 길고 시설도 좋아서 많이들 오시는거 같애요 ㅋㅋㅋ

안녕상운

*.36.156.36

하이원은 그게 젤단점이죠 ㅎㅎ

류니주야

*.122.208.102

하이원은 10시에 문닫는게 단점이긴한데 9시만되도 사람 거의 없더라구요...

high1_정서

*.122.221.145

사실 너무 추워서 심야영업 한다고 해도 저는 못탈듯! 동태 될것 같아요 ㅋㅋㅋ