[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 송년회에 과한 음주 후
5시버스 겨우타고 딥슬립 후 타임워프
눈 뜨니 버스기사분께서 다왔다고 깨우십니다
와 하이원이다 신나서 부랴부랴 대충입고
2시에체력방전으로 락카오니까
락카 위에 헬멧이랑 고글이랑 스냅백이 얹어져있네요
네....제가 술김에 잠김에 보드타려고 신나는김에
아침에 그대로올려놓고 나왔던거지요..
헝그리보더라서 잃어버렸으면 정말 슬퍼했을텐데
제가 슬퍼할껄알고
그대로 놔두신 오늘하이원 들어오신 분들께
너무 감사드립니다 정말감사합니다

근데 락커가 좀 외진곳에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧 2
나름 비싼 장비임
지로 뚜껑 일렉트릭 이지2 카모 스냅백 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

hello072

*.36.130.8

저는 저번시즌에 일주일동안 락카에 락카키 꼽아논적 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘팍이 더 천사인듯?ㅋㅋㅋ

힌둥이야

*.62.67.130

장비잘있었어요?ㅎㅎㅎ

발랜티노롯시

*.223.105.109

와 하이원이다 웃기네요 ㅋㅋ 몸은 죽을것 같은데 정신은 강원도 하이원을 맞이하고 있음

힌둥이야

*.62.67.130

진짜정신없었어요 비몽사몽 ㅎㅎ그래도 신났어요

트럼펫터

*.90.136.77

이십대때에도 버스에서 자면 정말...뭔가 몸이 찌부둥해서 축축 늘어지던데 4시간이면...

생각만 해도 아찔하긴 한데 하이원은 가고 싶네요...

힌둥이야

*.62.67.130

하이원오시죠 ㅎㅎ이제무주는 조금보내주시구요 ㅎㅎ

류니주야

*.122.208.102

ㅎㅎㅎ축하?드립니다...

힌둥이야

*.62.67.130

저의 행운을 드리겠습니다 ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.247.188.102

하이원이 CCTV가 잘되어있어 분실이 적은듯 합니다^^

힌둥이야

*.33.184.208

락카보관실이 따뜻해서너무좋아요
옷도 막 구겨넣는데 뽀송뽀송하니 마르고
좋은거같아요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
149491 크리스마스때는 [13] 해적조로 2016-12-13   677
149489 스노보드 배워보려구요~ [17] 긍정 2016-12-13   1238
149488 유행 안타려고 스탠다드핏을 샀는데.... [26] 펜줄놈 2016-12-13   2481
149487 옛날 같았으면 고민을 안 했을 텐데 말예요... [4] chocojun 2016-12-13   758
149486 밤부터 동해안폭설이네요. [1] 나인티나인 2016-12-13   637
» 하이원 분들 천사..... [10] 힌둥이야 2016-12-13   1567
149480 평소 무릎 아픈데도 보딩하러 다니시는분 많을까요(물음표 안드감... [24] 유주파팡 2016-12-13   1326