[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 16/17 해머덱. 이스케이프 163짜리를 타고있습니다

부츠는 말라뮤트이며 바인딩은 플럭스sf 입니다

붓아웃때문에 너무 스트레스 받네요

오늘 파노라마에서 죽을뻔했습니다 ㅠㅠ

처음엔 +30 +12 로 시작해서

현제 +30 +21 인데도 붓아웃걸리네요. <이상태에서

휘팍 파노라마 내려오다가 죽을뻔했구여

발목이 다쳣습니다

뒷발을 과감하게 돌려야할까요...

답이없습니다 ㅠㅠㅠ 이러다가 진짜 뒷발 27까지 올리게생겼습니다

막막합니다 도와주세요 ㅠㅠ

아참 발사이즈는 270입니다!!

힐턴 토턴 둘다 걸리네요... 뒷발27도로 타시는분계신가요 알파인은말구여!
엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.83

부츠치수가 몇이시길래..;; 웬만하면 붓아웃 안걸릴 각도같은데요..ㅎ

안되면 더비 올리세요....요즘 블랙머시긴가..;; 저렴한것도 있던데요...;;

270이믄 저정도 각도에서 안걸릴것 같은데요..;;

안되면 더비를 고려해보세요..

초방이

*.159.231.133

270입니다!!

곰팅이™

*.237.84.83

뭐 저도 앞발 30, 뒷발 15~18도 정도...265부츤데요..

부츠 외피가 좀 작은편이라....간혹가다 걸리는 느낌이 있지만..무난한데..

(세컨장비는 말라라...토턴 힐턴 간혹 걸립니다..-안걸릴 정도로 타는 편이지만요..)

초방이

부럽습니다 ㅠㅠ 카빙을 쫌더 깊이 박고싶은데

깊게 박는순간 팍 터져버립니다 너무스트레스받아요 ㅋㅋㅋ

초방이

감사합니다 더비를 구해봐야겠네요

그냥.....

*.36.158.197

"비밀글입니다."

:

대구보둬

*.223.45.110

ㅎㄷㄷ 전1516인데 발사이즈270인데... 30 15무난하게 타거든요.. 얼마나 엣지박으시길래... ㅎㄷㄷㄷ 붓아웃이.. 그렇게나..

맣아지

*.99.37.143

라마쪽 딥카빙 추구하시면 엣지 엄청 세우시면 붓아웃이 확률이 무척 높아집니다. 

외피 작은 부츠 신으시는 수 밖에 없어요.  F4.0 계열

루띵삥용

*.141.167.131

전 데페이지만 (163) 36 30 합니다

이너교체

*.205.202.35

초방이

발 사이즈를 줄일 수 있는 인튜이션을 함 써보시면 부츠 외피를 줄이실 수 있습니다.

신세계를 만나실겁니다.

하야리치우

*.223.26.20

전 27 36으로 재밌게 타고 있습니다
더비가 필요하군요

효봉

*.38.8.34

몸무게가 좀 나가시면 딛고 일어나면서 눈이 힘이없어서 푹 박히면서 터지는 경우가 있어요 붓아웃 보다도..

불사조파크

*.70.26.86

외피작은 부츠로 교체하세요 그래도붓아웃나면 더비올리세요

허리허리남자는허리

*.38.176.238

이스케이프 허리가 몇인지는 모르겠으나 270에 말라뮤트라면 외피가 상당합니다.

각도를 무리하게 돌리는 것보단 외피작은 부츠로 교환하는게 가장 좋을 듯 합니다.

슈투트가르트

*.223.2.66

말라뮤트면
외피크기로 어디가서 꿀리지 않는 부츠죳!

외피 작은 부츠
F4.0이나
라이드 사 부츠로 바꿔보셍여!
외피작음 부츠 종류는 문답에 검색엽!

bkm0714

*.70.27.143

탑승

슈투트가르트

*.223.2.66

그리고
해머는 대부분 허리가 얇습니닷
와이드뎈으로 바꾸시는 것도 추천여!