[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아... 어렵사리 고치긴햇네요.

흑흑..

한시즌만 더 버티고싶은데...

피의축복

*.36.165.210

고치다니...너무 억지 에요~!! 그만 보내주세요...그동안 수고했다고...

banya

*.62.16.174

케이블타이로 해보심 어떨까요 테이프보단 좀더 쫀쫀할거같은데..

Solopain

*.47.232.126

밑창이 떨어져나갓거든요...

엌.. 근데 닉네임이 banya...........

banya

*.62.16.174

아..그러시군여 ㅜㅜ 테이프가 눈때문에 찢어질까해서요..
닉네임은 다른곳에서 많이쓰다보니 이렇게 했네요 ㅎㅎ...

OTOHA

*.92.204.143

쏠페님.... ㅠㅠ

Solopain

*.47.232.126

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장어구이

*.37.57.152

벨트 넓은거로 해보시는건 어떤지...

사나이외길

*.48.134.26

보드 탈때는 문제없겠네요.

문제는 걸어다니때...

진정한 헝그리정신입니다~!

ㅊㅊ

유주파팡

*.70.58.107

이럴수가...

Dodongtak

*.39.58.172

신발 접착제로 안붙어여?  가 문제가아니고...

믿창이면 타다가 분리되면-_-;;; 병원비가 더들어요......

하이원광식이형

*.162.233.119

보내시죠

향긋한정수리

*.104.88.34

이제 그만 놓아주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이럴려고 부츠로 태어났나 자괴감을 느낍니다ㅜ

네이뷔

*.33.178.57

먼가 헝그리보더의 기운이 나는데요 ㅎㅎ

다몽

*.137.87.13

ㅜㅜㅜ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

고........고친것이군요............................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

오리파두목

*.99.30.140

청색테이프 추천해드려요.

루띵삥용

*.141.167.131

진정한 헝보이시네요

베이KinG소다

*.36.147.128

장인 정신이 느껴지십니다!!

돼랑보더

*.62.3.159

그만 보내주심이.....

껌파리

*.194.87.181

짱짱한건 덕테이프가 ...

RoseDew™

*.10.169.140

흑흑..

은평구흑돼지

*.96.174.14

좋은곳으로 보내주세요...