[묻고답하기 이용안내]

헝글님들은 어떠신가요?

제가 운동부족인건가... 매년 느끼고 고통을 받지만

첫보딩 후에 다리가 후덜덜...... ㅜㅜ

엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

저도 그래요.. 그래서 시즌초에는 오래 못 타요. ㅋㅋㅋ

장어구이

*.37.57.152

첫날 슬로프 한번 내려왔는데 숨차고 허벅지땡기고 죽을맛이었습니다. 두번째 세번째 출격하니 서서히 적응됩니다.

jekyll

*.195.175.168

전 첫보딩 말고도... 한참 그래요. ㅠㅠ!!!

더샵The#

*.243.34.219

1년동안 스쿼트 무지 했습니다만... 주말에 이틀동안 타고 허벅지에 과부하 걸려서 오늘 회사 출근을 못했습니다ㅠㅠ

호퍼

*.185.194.87

쓰는 근육이 다른가봐요..

더샵The#

그니까요. 스쿼트 100개정도는 그냥 할 수 있는데 토,일 6시간 무한뺑뺑이 돌았더니 허벅지에 열나고 그냥몸살이 나네요^^!!

호퍼

*.185.194.87

음...그건 암만운동해도 누구나 그럴것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

스쿼드 100개를 하시니 2틀동안 6시간 무한 뺑뺑이가 가능하신겁니다. ㅠㅠ 1시간 무한 뺑뺑이하면 집에 가야 됩니다. ㅠㅠ

피의축복

*.36.165.210

스쿼드100개를 하시니 6시간 무한뺑뺑이가 가능한겁니다...아니면 퍼졌을겁니다 그전에..ㅋㅋ

더샵The#

그렇군요. 제가 말을 잘 못한 것 같습니다^^!!

니미깡

*.128.69.6

처음에는 다 그렇죵 ㅜㅜ

닉값한다

*.222.49.188

저도요............ 죽을뻔했씀다...

럭셜쩡가

*.228.35.19

저만 그런게 아니라뉘.. 헝클 고수님들도 느끼시뉘.. 심심치 않는 위로를 받습니다. 아 몸뚱이가 저주가 내렸나 내심 의기소침.. ㅋㅋ

연구형

*.111.2.236

아닌 사람이 얼마나 될까요? ㅋㅋ

Kylian

*.223.38.237

시즌 개시할땐 후폭풍이 엄청나죠ㅎ

저번주 빡세게 타고 죽을것 같았는데 확실히 이번주에 똑같이 탔는데 훨씬 나아지더군요

스r

*.38.27.3

ㅎㅎ 저는 그럴줄 알고 비시즌 열심히

주 2회 이상 등산으로 하체를 단련하고

매일 퇴근 후 헬스장에서 러닝 30분

자기전 다리 구부렷다펴기 반복....

열심히 하체 운동으로 관리를 했습죠 ㅎㅎ

그래서 주말 (토/일) 이틀간 첫 보딩 출격 하였음에도 역시나..

현재 오른 다리 근육통으로 인해 절뚝이가 되었답니다....끄윽...

회사동료들이 발 X신 이라고 놀려요

알흠이

*.170.246.66

금요일 야간,   토요일 오전, 야간 타고 일요일 떡실신..

양파송이

*.142.217.240

저만 그런게 아니었군요 다시한번 안심을..

프로낙엽러

*.226.207.82

어제 8시간 첫보딩하고 오늘 출근해서 몸이 쑤신다고하니 동갑인 회사동료가 못타서 그런거랍니다ㅋㅋㅋㅋ데리고가서 풀 뺑뺑이 한번 시켜보겠습니다

류니주야

*.122.208.102

다들 그래요 ㅋㅋ

떠블에스

*.167.243.219

세번쨰 가니까 풀리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ