[헝그리보더닷컴 이용안내]
올 해 새신하나 샀드랬죠
여러개 신어보고 디럭스가 하드하니 좋아서 샀습니다
신랑이 너. 발 뒷꿈치가 좀 아플거야 하더라구요
별대수롭지 않게.. . .잠깐 신었을 땐 괜찮아서 그냥 샀습니다
근데. ㅜㅜ
어제 첫 보딩 후 너무너무 아파서 4시간타고 접었습니다
숙소와서 보니 흰양말이 분홍빛으로. ㅡㅡ
왼쪽발 뒷꿈치가 물집이. 다 터져서 살이 싹다 밀렸더라구요
오른쪽발도 물집잡혀있구요
오늘. 밴드 두개 붙이고 타려고. 부츠 신는순간 온몸에 털이 다 서는 경험을
이악물고 두번타고 벗어던졌습니다
부츠벗을땐 닭똥같은 눈물을. ㅜㅜ
하. 이거 어찌해야할지
진짜. 난감하네요
디럭스가 원래이런건지 . . . .
슬퍼요 ㅜㅜ이제 시작인데
엮인글 :

led

*.147.37.117

혹시 열성형하셨어요? 전 너무 딱 맞는 디럭스 디몬을 샀더니 앞 발이 너무 압박이 돼서 당장 달려가서 열성형했습니다. 그나마 좀 낫더라는... 뒷꿈치쪽에 툭 튀어나온 부분이 압박이 있긴 하더군요. 

소원빛

*.204.136.98

한두시간 괜찮았는데요
이후가 문제더라구요. .그 툭튀어나온곳이 . 문제에요

작전참모

*.193.194.8

부츠 안에서 발이 움직여서 쓸리신 것 같네요

꽉 묶어도 그러신다면 사이즈가 안맞는거 같습니다.

소원빛

움직이긴했어요 뒷꿈치가.들리더라구요 근데 넘 꽉묶음 피가안통하고. ㅋ ㅋ. 참 거시기해요 ㅋ

작전참모

*.167.22.216

꽉 묶었을때 밑에서 부터 꽉이 아니라 마지막에만 꽉 묶인게 아닐까요?

냥털

*.231.145.198

4시간 씩이나 타신게 대단하네요... 

소원빛

애들때문에. . . 저땜에. 분위기 망치기. 뭐해서요
애들은 좋다고 타는데 엄마 아파죽겠다고하면 . .미안하더라구요

달하나별둘

*.151.145.3

그러게요 4시간타면 안아픈곳도 아플것같은데 와이프도 디럭스 엠파이어라라 tf 라라 둘다신는데 운동화처럼 신고다닌다는ㅡㅡ 열성형 불편하면하지하고 그냥다니는데 사이즈안맞으신건아니신지 꽉끼지않으심 두꺼운양말끼셔요

소원빛

신었을때. 엄지발가락이. 닿을정도에요
그럼. 맞는거 아니에요? 잘. 몰라서. ㅡㅡ
저도. 운동화처럼 .신고싶어요 ㅜㅜ. 너무 아파요

양삼춘

*.46.16.237

부츠 구입하신곳에 가셔서 열성형 추천드립니다 열성형 받으시면 발에 딱맞더라구요 올해 학동에서 부츠구매하면서 열성형까지 하고 시즌중에몇번타봤는데 전에부츠는 꺼내지도 않았네요 너무편해요~~~ㅎㅎ

소원빛

열성형해봐야겠어요. 그래도. 안되면. 방출해야겠죠. ㅜㅜ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

뒤꿈치가 들리고 물집이 잡힐정도면 사이즈가 큰경우 아닌가요...

전 말라신을때 뒷꿈치가 까지는 경험을 해봤는데.. 오히려 발가락이 살짝 접힐정도로

사이즈를 줄이고나서는 뒷꿈치 까지는 일은 없드라구요.. 

소원빛

크지는않아요 발가락이 앞코에 닿더라구요 제발볼이 넓은게. 죄인거같아요. ㅜㅜ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

뒷꿈치가 움직일때마다 움직였나 보네요

열성형도 좋지만 그정도까지 다치셨다면 중고로 방출하고 K2부츠로 신으세요

부츠안에 콘다시스템이란 장치가 있어서 뒷꿈치 들리는걸 원천적?으로 막아주고

이너부츠 열성형도 가능한 부츠도 있어요

소원빛

맞아요. 뒷꿈치가 들리면서 쓸리더라구요 그. 부츠도. 고려해봐야겠네요

술과장미

*.18.80.64

뒤꿈치 패드.jpg

다른 글에도 올렸었는데 다시 붙여넣기 합니다.  ^^;

========================================================

혐오사진 죄송합니다.  ㅡㅡ;

작년 시즌에 부츠 바꾸고서 딱 그 위치가 작살나더군요.

참고 네다섯번 탔더니 상처가 너무 심하게 패여서 강제 시즌아웃..

올해 처음으로 탔는데 역시나 징조가 보이길래 열성형도 고려하다가 밑져야 본전이라고

뒤꿈치 실리콘패드 한번 사서 해봤는데 아주 만족스럽네요.

사진 보시면 밴드 붙인 부위 있는데 딱 그 위치가 상처나네요.

자세가 잘못된건지 족형이 안 맞는건지 뒤꿈치가 들썩이면서 상처를 냅니다.

슬로프에서 살아내려오기 위해 발버둥 치다보니 자세를 신경쓸 겨를이 없네요.

아래 주소에서 22번 제품 구입해서 사용중입니다.

얼마 안하니 그냥 속는셈 치고 구입해서 써보세요.

가격은 2개에 3,900원입니다. (배송비 별도)

단점은 부츠 신을때 빡빡해서 조금 신경쓰이는 정도

장점은 발뒤꿈치 상처 안나고.. 각질제거 효과도 있습니다. ㅡㅡ;

http://ogs.kr/qEOei

첨부

소원빛

정말효과있나요? 저. 정말간절해요. ㅜㅜ. 타고싶어. 죽겠어요 . . 이자리만 계속 그럴거같은데 . 저도 딱 그자리에요 사진보여주신거요 오늘 밴드붙이고 타봤는데 정말 죽는줄알았어요 얼른 다 낳고 타고 싶은데 또 그럴까봐 무서워요

술과장미

*.18.80.64

상처가 심해서 구멍이 나고 출혈까지 심하게 된 상태면 치료가 우선일거 같구요. (제가 작년 시즌에 이랬습니다. ㅜㅜ)

살짝 껍질정도만 벗겨진 상태면 가능합니다.

사진 보시면 아시듯이..

시즌 오픈하고 첫날 탔더니 껍질이 벗겨져서 대일밴드 붙이고 실리콘 패드 착용하고 찍은 사진이구요..

지금은 실리콘 패드만 부착하고 뒷꿈치 걱정없이 보드타러 갑니다.

밑져야 본전이니 5천원 투자하셔서 한번 해보세요.

상처가 심하시면 무리일거 같긴 하네요. (까지지는 않아도 상처부위를 건드릴테니까요)

소원빛

지금 물집이,터져서는,껍질이 밀리는 바람에 그 부위가 쓸려서 열상입은것처럼 되어있구요. 피가마니. 나진 않지만 짓물이 나네요. 일단 새피부 올라오기전까진 못탈것같구요 일단 패드는 바로 주문했습니다 부디. 잘 듣길 바래야겠어요. 암튼. 감사해요. ㅎ ㅎ

류니주야

*.122.208.102

좋은아이템이네요..