[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 보드장에서

전기 그릴을 테이블에 딱 두고 있는 분을 보면서

아.. 저거 좋겠다.. 했었어요ㅋㅋㅋ

옆 락커 아주머니는 한칸이 와인인걸 보면서 부럽고...ㅋㅋ

장비 물품 외에~

어떤것들도 두시나요~

솔깃한 물품 보이면

제 락커에도 좀 쟁겨둘까 싶어서요~

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

탑승글까지.. ;; ㅋ

별거 갖다 놓은거 없는데, 폐장때 짐 빼려면 뭐 좀 있더군요. ^^

hello072

*.244.120.153

컵라면용 전기포트요

하이원광식이형

*.162.233.119

탑승이 좀 애매한..

일반적인 데크는 제외한듯한 느낌의 질문이시니

바지 하나, 후드하나, 모자 여러개, 잡다한 악세사리.

음료몇개 초코바 몇개  끝?  와인은 별로 안 좋아하는지라.

숙쟈냔

*.152.37.141

컵라면,콘스프,커피&차,소세지,초코바나..간식들이랑 핫팩이요...ㅎㅎ

피츠버그

*.252.38.63

버스 타기 전에 먹는 프로틴바 정도? 와인은 생각지도 못했는데, 저도 봉지 와인 몇개 가져다 놓고

싶군요.

AZZURRA

*.62.219.230

웰팍은 전기커피포트 있으면 좋죠

웰팍있을때. 락커에 넣어놓고 자주이용했거든요. 편의점에서 컵라면은 팔면서 물도 제공 안하는 어이없는 정책...

지금은 휘팍이라 필요없지만서도요

피의축복

*.36.165.210

웰팍2층 연회장앞에 뜨거운물 받을수 있어요~ 새벽셔틀타고가서 언제나 애용하는곳인데...

AZZURRA

*.62.219.230

거기도 당근 알죠

이동의 귀찮니즘 이랄까. 그런거 있죠 ㅎ ㅎ

구르몽

*.62.188.92

비박 텐트를 넣어둘까 생각해 봤어요 ㅠㅠ
탑승~~

핑크바나나무스

*.62.178.176

저도 와인 짱 밖아 둡니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌방에 두면 술꾼들이 있어서...

세비~★

*.45.7.254

백패킹용 코펠, 후라이펜, 버너 의자2, 테이블

구석에 짱박혀서 테이블 세팅해 놓고 라면도 끓여먹고 소세지도 궈 먹고~~

낙엽7년차ª

*.32.81.176

테이블...까지

대단하세요;;;

조조맹덕

*.7.47.131

생수. 에너지바. 캔음료. 콘도등 갈때 쓰는 세안용품 및로셩 선크림 치약 치실등등.. 헤어드라이기 및 왁싱용품은 함정