[헝그리보더닷컴 이용안내]

케이블 무슨 건강프로 같았는데 변호사나오고 의사나오고 하여간

전문직들 나오는 프로였는데

자신이 성공했다 느꼈을 때가 음식점 가서 가격표 안보고 먹고 싶은거 시킬 때

본인이 성공했다고 느낀답니다.

곰곰히 생각해보니 꽤 설득력있는 답변같아요.

^^

엮인글 :

미밍즈쿠

*.205.94.114

저도 떠올려보면 제일 행복할때가 먹고 싶은거 가격 생각안하고 먹을때인거 같네요^^

whiSEN

*.40.9.202

쌀밥에 고깃국 먹을때, 느껴욤

Hate

*.244.221.1

시즌강습을 가격도 안보고신청할때.

작년에 했던 시즌방을 미리 예약할때

일본 원정갈 비행기랑 숙소를 미리 사놓을때

고향갈때 KTX를 그날그날 예매할때

밋러버

*.211.135.206

전 어릴때 비행기 비지니스석 타고다니는걸 성공의 기준으로 삼았었어요

지금은 뭐 성공 실패를 나누려 하는거 자체가 의미없긴하지만
건강하고 배안굶고 등따숩게 잘수있으면 성공이라고할래요ㅋ

아이디가 기억나질않삼~ㅋㅋㅋ

*.44.157.162

"비밀글입니다."

: