[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 핫~ 한 고글은 아니지만 렌즈가 자이쯔라 훅 질렀습니다.

야간쓰려고 클리어 렌즈도 추가했는데 이것도 자이쯔네요.

이 모델에서는 이 두가지만 자이쯔 렌즈가 들어가고 나머진 일반렌즈인듯한데..

주간이나 야간에 이제 좀 잘 보였음 좋겠네요.

다만 안경착용자라 안경이 아주 작아야 들어갈듯해서 쓰고 벗기가 좀 귀찬아질듯하네요...

hello072

*.36.141.211

우와~ 고글렌즈가 짜이쯔네요
점점더 지로고글에 자꾸 관심이 생기네요

U-goon™

*.243.30.144

꺼믄거하고 클리어 두개다 짜이쯔에요~

다른 코팅 들어간 알록달록한 렌즈는 일반 렌즈더라구요.

소니 미러리스도 비싸서 짜이쯔 렌즈를 못쓰는데....으흐흐흐

RISK_LOVER

*.153.66.117

이번에 안경을 새로 바꾸며 렌즈를 짜이즈로 바꿔봤는데 확실히 다르더구요. 지로 고글이 짜이즈라니 급 관심이 가네요....

U-goon™

가격은 다른 고글이나 별반 차이 없는듯해요.

오클리에 비하면 반값(?) 정도로 저렴하답니다..;;; 

미밍즈쿠

*.205.94.114

실례지만 zeiss 가 어떤건가요?

U-goon™

독일의 광학렌즈 만드는 회사라고 해야할까요....

시네마렌즈, DSLR 렌즈로 유명해요.

낙엽만프로

*.127.67.196

인증 엔 추천 입니다. ^^

U-goon™

감사합니다~~ ^0^

찌밤

*.118.79.170

Poc도 짜이즈죠^^
밴드에 파란방패 한번 박아주면
간지가 확살텐데 말이예요ㅋ

U-goon™

아~~ 자이쯔 렌즈 들어간 고글이 좀 있군요~

자주가는 샵에서 자이쯔 렌즈라고 해서 훅~~ 질렀거든요..ㅎㅎ