[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 보드초보 인사드려요..

오늘은 데크 스티커를 리모델링 해봤어요~ 사실 데크에 스티커질 한번 하면 웬만하면 손 안대는데..

육아를 핑계로 광화문 한번 못가보고.. 일요일엔 스키장엘 가야하고..

언젠가 제 딸에게 부끄럽지 않고자 스티커로 나마 제 뜻을 표현해 봤습니다..

전체를 다 바꾼건 아니구요.. '박ㄹ혜 퇴진' 을 중심으로 조금씩 재배치 해보았어요 ㅎㅎㅎ

1_1.jpg     20161211_173754_1.jpg

음.. 여기저기 나눠주고 스티커가 몇장 남았는데..  혹시라도 '박ㄹ혜 퇴진' 스티커 필요하신분 계신가요??

(차에 붙이셔도 되고, 데크에 붙이셔도 됩니다. 방수 당연히 됩니다~ ㅎㅎㅎ)

댓글 보고 괜찮을꺼 같으면 월요일이나 화요일쯤 나눔으로 몇분 보내드릴께요~

20161210_110851_1.jpg     20161210_110644_1.jpg

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~~ ㅎㅎㅎ

p.s

사실 국회에서 '가결' 이 되어버려서 한발 늦은듯한 감이 있는데 ㅠㅠ

헌재도 가야하고 나중에 기념(?) 도 될꺼같고.. 이미 찍어낸거 버릴수도 없으니 그냥 붙여보려구요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

나눔 도전해봅니다. 열심히 붙이고 타겠습니다.

무인이

*.171.133.130

쪽지로 주소 보내주시면 보내드릴께요 ^^

자쾅

*.62.234.198

리얼 극혐ㅋㅋㅋ

아산두부규섭

*.87.61.223

멋지십니다^^

무인이

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

햄스터보더

*.36.137.69

저도 나눔 해주심....
올해 정말 가지고싶은 스티커네요..

무인이

다돌려

*.70.50.21

박근혜 퇴진 스티커 맘에 드네요 ㅎㅎ

무인이

[류]

*.194.193.39

저도 스티커 부탁드려도 될까요~???

무인이

*.62.16.235

세파란

*.235.129.111

저도 스티커 받을 수 있을까요?

무인이

*.62.16.235

*.223.32.129

정다운필르 영화사 다니세요?

무인이

*.62.16.235

작년에 스티커 나눔 받은거에요 ^^