[묻고답하기 이용안내]

XF 이구요 전에 묻답 게시판에서 어느분도 몇번 안탔음에도 이런 현상이 발생했다고 한걸 봤는데

저도 오늘 개시하고 정리할때 혹시나 해서 보니까 역시나네요...ㅠㅠ

이거 우째 교환 그딴거 안되겠죠?ㅠㅠ

진상 부리는건 못하는 성격이고 그냥 슬퍼하면서 써야될까요...?ㅠㅠ

12-13 플럭스 DS도 빨래판 마모 하나도 안나고 몇년동안 잘썼는데 이번 XF는 단순 마모 정도가 아니라

내구성(품질) 문제인듯 싶은데 혹시 동일 증상 격으신분들은 어찌하셨는지요... 

FC-X

*.103.29.200

빨래판은 불량이라기 보다 이번 제품이 좀 약하게 나왔나 보네요.. 그래도 무상 교환은 안될겁니다. 그동안의 플럭스 AS를 봐선 유상 구매 하셔야 될겁니다. ㅜㅜ

천천히안전빵

*.90.49.94

플럭스 AS... 유상으로 또 구매한다 쳐도 같은 내구성일텐데 그냥 써야할까봐요...ㅠㅠ

FC-X

*.103.29.200

라이드 엘헤페 빨래판도 내구성이 안좋은데 AS로 나오는 빨래판은 또 내구성이 좋아요.. 본품에 들어 있는 빨래판은 약간 연한 검정색상이고 AS 빨래판은 진한검정입니다. 플럭스도 그런 경우라면 AS로 부품 구매해서 쓰시면 좋을듯 한데 어떨지 모르겠네요.. 

천천히안전빵

*.90.49.94

넵 감사합니다~^^ 아무래도 마모가 심해지다 보면 교체도 해야되고 여유분으로 있으면 좋겠네요ㅠㅠ

쿠니쿠니

*.26.167.62

버튼 신상 카르텔.

묻지도 따지지도 않고 공짜
사유, 정품인증 사진 연락처 카톡

담날 오전 빨래판 내손에.

천천히안전빵

*.90.49.94

버튼도 AS가 좋나보네요~^^ AS 경험해본건 살로몬이 유일한데 살로몬도 정말 좋더라구요^^

맘편하게 퀀텀 살걸 후회하는중... 이제 절대 플럭스 제품은 사지도, 추천도 안해줄겁니다ㅠㅠ

쿠니쿠니

*.26.167.62

ㅠㅠ. 근데 찾아보면 브랜드 마다 이를 갈고 있는 분이 있더라고요. ㅎㅎ

저도 첫 개시에 찌그러저서 빡돌았는데 이번년도 플라스틱 공급업체 삥땅인 듯 의심.

잘 해결하세요.^^

솔보딩

*.62.16.45

제가 글 올린거 보셨나보네요ㅠ
플럭스xf 사용하는데 저랑 똑같은 증상이네요ㅠ
저는 사진 찍어서 플럭스 as센타에 메일로 사진보내니 전화 오더군요...그래서 빨래판 마모가 심한데 제품에 문제 있는거 아니냐 했더니 제품엔 문제없다고 얘기하더라구요ㅡㅡ 그럼 어떻게 하냐 이랬더니 제품 가지고 본사로 오라고 했는데 지방사는데 서울까지 올라가기 힘들어서 그냥 포기하고 탑니다ㅠㅠ
어차피 고객 과실로 돈주고 빨래판 사야되더라구요ㅠㅠas는 좀 개판입니다...

천천히안전빵

*.90.49.94

닉네임 보니까 님이 올린걸 본게 기억나네요^^ 플럭스에서 고객 과실이라고 그랬어요?

두번,세번 체결하고 이런 증상이 나타나는데 제품에 문제가 없고 고객 과실이라니...

그럼 도대체 어떠한 경우에 제품에 문제가 있다는게 성립이 되는걸까요...

일단 저도 불량 내용 및 여러 사용자들한테서 동일한 증상이 나타난다는 내용으로 메일 보내겠습니다.

동일 증상으로 여러건 접수되면 후속조치는 하겠죠... 일단 나쁜놈의 시키들!!!

솔보딩

*.62.16.45

아진짜짜증나죠ㅠ한두푼하는것도아니구요ㅠㅠ
라쳇 풀때 억지로 풀어서그렇다고 말도 안되는소리하고 앉아있더라구요ㅠㅠ
집에가서 풀었다 조였다를 몇번씩 했는지 몰라요ㅠ
라쳇에 톱니이빨이 빨래판하고 잘 안맞더라구요

여튼 여러가지 에러사항이 접수되면 조치 해주겠죠? 해줬으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ
화이팅해요^^

구도사

*.36.134.55

예전에 플럭스 바인딩 튼튼하고 잘잡아주는 바인딩의 대명사인데..페북에서 빨래판 끊어지는 것도 나오고 초심을 잃은 듯..국내 서비스 정책이 안타갑네요

이디엠

*.124.87.40

불량이아니라  내구성이 약한거고요  팁하나 드리자면  바인딩잠글때 천천히 지긋이 누르면서 잠가야 저런손상 덜해저여 

막 드르륵드르륵하면 왠만한 바인딩 다저렇게 되는게 정상이구요 ㅎㅎ