[묻고답하기 이용안내]
데크 베이스 이정도 기스 괜찮나요???
새데크인데 ㅠㅠ
핫왁싱해도 안없질것같은데
없어지나 ㅋㅋㅋ?
다들 이정도 있나요?

생긴거하곤

*.121.191.251

다들 이정돈잇져.......그냥 왁싱하고 타시다가

정 안되겟다 싶으시면 그라인딩 한번 하시면되요..

돼랑보더

*.38.8.253

전 그냥 왁스먹이고 계속타요....^^

낙똥강오리알™

*.114.12.246

데크 아끼시는건 좋은데...적당히 아끼세요

저정도도 못참으시면 보드는 어떻게 타실려구요^^

요즘은 셀카봉이다 음료수병이 슬로프에 마구 떨어져있어서 잘못밟으면 사진속 상처보다 크게 납니다

눈으로 보고는 안밟겠지만....일상으로 저정도는 자주 일어납니다....왁싱이나 자주하시고 타세요^^

호요보더

*.209.31.143

클랐어요 이데크는 더 이상못탐 ㅋ

porpoly

*.202.145.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠리넥스

*.85.131.42

이것보다 많아요ㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.223.44.242

저정도면 교체각이죠.
심장에 결절이생긴것과 비슷한 정도입니다.
타기 위험하니 저에게 버리세요.

이민우_988332

*.130.24.87

전 못에 긁혔는데도 잘타고있습니다^^볼때마다가슴아프지만 어차피 복구안되는거 신경 안쓰고 타고있습니다

펜스야!안녕!

*.62.8.226

데크는 소모품 입니다. 적당히 쓰시다가 새데크 사시면 세컨으로 쓰세요.

??

*.230.243.93

이정도면 기스도 아닙니다..
데크방향으로 긁혀서 데크더잘나가겠네여 ㅋㅋ