[헝그리보더닷컴 이용안내]
낙엽만합니다..

펭귄이나 호크에서만 라이딩하구요

급사에서 카빙못하는 쌥쌥이입니다만..

급사에서 카빙해야 잘타는건지...

난그냥 스패로우나.호크 펭귄이좋은데...

급사에선.무서워요...

잘타고못타고를 누가평가하는진 모르겠지만

펀라이딩이 제가추구하는 라이딩방식이라..

급사는 진짜무서운데...

펭귄.호크.스패로우에선 라이딩하면안되는건가요...ㅠㅠ

잘타고 못타고의 평가를 두지말고 그냥좀즐기면안되는건지..

아....

펭귄에서 카빙하면 욕먹어야하는건가...ㅠㅠ
엮인글 :

hello072

*.244.120.153

펭귄 스페로우에서도 카빙 못하는 1인.....ㅜㅜ

SensBang

*.62.173.135

이러지마세요...어르신

카빙이뭐지?

*.192.202.5

누가 욕해요??

급사에서 풀카빙하는 사람도 있기는 하겠으나..... 대부분은 스윙이죠......

와이프랑 스키장에서 노는게 좋아서 보드를 시작했는데....타다 보면 자신만의 스타일로 다들 완성도하고 성취도 이루고

하는건데......사람마다 추구하는 바가 달라서 뭐라 하는건 아니지만 요즘은 너무 잘타야 스키장에 간다라는 인식이 아쉽네요.

SensBang

다름을이해하고 다름을.인정하고
다름을 받아드려야하는데말이죠..
니들은이래서이래..
이게정석이야..

뭐이런식의말들이보여서요..

SG_Mao

*.114.22.163

그냥 본인이 즐길 수 있는 슬로프에서 재밌게 타면 되죠...

SensBang

맞아요! 제말이그거죠!
전그래서.펭귄이좋아용❤️

SG_Mao

*.114.22.163

전 파노라마가 좋아요...긴 슬로프를 좋아해서요

Quicks

*.147.155.163

펀라이딩이 재밌고 제일 좋은거 같아요~

급사든 완사든 카빙하면 하는거고 낙엽하면 낙엽하는거고 재밌으면 되는거 아닌가요 ^^

내 업이 아닌 취미 잖아요?!?^^ 

SensBang

마치.이게정석이고 이게답이다?!
이런식의글들이 짜증나서 ㅎㅎ
신세한탄했어용

Quicks

*.147.155.163

@SensBang 요즘따라 이게 답이다 라고 이야기하는 글들이 많이 보이는거 같아요..

"프리!보드" 이란걸 다들 알아주셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

SensBang

그놈의.정답.
자세..
물론정답이있을수있지만
정답을주입하려는.주입식이싫은것뿐..ㅎㅎ

orthodox

*.91.137.23

눈좋으면 카빙 .. 눈더러우면 슬라이딩 ... 꽃보더 발견하면 최대한 천천히

제 보드 철학입니다.

SensBang

꽃보더를보시면.콜주세요

LEE JC

*.90.108.210

아.....철학자 이십니까?

저도 가르침을 배우고 싶습니다...

편보딩

*.45.10.23

카빙이 먼가요? 먹는건가요? 

그냥 본인만 신나고 안보하면 장땡인듯한데요.ㅎ

RoseDew™

*.70.52.90

6년째 웰팍 알파에서 놉니다. 내년이면 10년차인데; 허허

케르베로스♂

*.4.238.135

저도 펭귄 같은‥
무주의 스피치가 짱 좋답니다ㅋㅋ

비매너싫어

*.122.242.74

완사에 카빙한다고 누가 욕하던가요?

일년차보드입니당

*.104.250.10

저는 그냥 슬로프에서 바람 즐기면서 내려오는게 좋네요. 저만 즐거우면 그만이죠 ㅎㅎㅎ

시즌 중후반쯤 실크상단에서 하단까지 논스톱으로 내려오는게 젤 좋네요.

★등대지기★

*.105.15.17

허벅지 터질듯한 기분 좋죠~ 상단은 언제나 열라나...

맣아지

*.99.37.143

펭귄, 호크만 타도 얼마나 재밌는데....

괜히 급사가서 스트레스 받고, 다치고 하는거보다 좋다고 생각합니다. 

돼랑보더

*.62.229.182

저도 펭귄과 스페로우 입니다....ㅎㅎ

과자공장

*.42.104.70

죄송요.. 저도 펭귄 스페로우에서만... 카빙합니다.... 

자기 맘이죠 누가 머라 하나요 ㅎㅎㅎ 애초에 잘타고 못타고에 기준을 누가 정함???

매너 있게 최대한 잼있게 타는게 최고 라고 생각합니다.

FromJAY

*.171.186.34

안전이 가장 중요합니다. 급사 못타도 펀보딩 할수 있는 슬로프만 있다면

되는거 아니겠슴미까? 그래서 시즌초 급사 개장 안했을때가 넘흐 좋다으흐흐

뭔가 안꿀려 ㅋㅋㅋㅋㅋ(자격지심) ㅋ

SJ.조

*.133.37.49

저도 그래서 곤지암이 좋다는..ㅎㅎ적당한 경사에 폭이 넓어서 평일에 안전하고 잼나게 타기 좋아여..^^

SensBang

저사실곤지암시즌권자...쉿!

작전참모

*.193.194.8

챔피언 상단에서 카빙턴 5회 이상 가능한 자만 그에게 돌을 던지라

아무도 고개를 들지 못 하였다...

SensBang

그는 돌에 쳐맞아죽었다는 전설이....

만수여라

*.243.63.210

어제 제타에서 잉어와 함께 카빙하는거 봤습니다.....날아다니시던데....

SensBang

어제 프라이에데크
시승했어용..제꺼아니라..버벅버벅...날아다니다뇨..과찬이십니다

늅이

*.39.80.163

리키님도 급사에서는 자기도 슬립나는건 어쩔수없다고 우선 살아야한다고 그러시던데... ㅋㅋㅋ 카빙도 카빙이지만 살아야죠 일단!!

5센치

*.39.130.172

본인 기량에 맞게 안정되게 내려오면 + 즐거우면 잘탄다고 봅니다. 기본인 안전은 확보하셧으니까요.