[묻고답하기 이용안내]
작년에도 전향각으로 탓는데 그땐 우측각도를 많이 틀지

않앗어요

근데 이번에 좀 많이 틀어서인지 우측발목 앞쪽이 붓고

피멍이 드네요

탈때 아프구요
엮인글 :

스크르텔

*.165.191.70

그럼 지속적으로 무리가 가는거 같은데요? 자세 점검을 해보시는게

나모나모

*.33.180.70

저도 살짝 전향이지만.. 본인의 평소 기본 자세에 따라 그럴수도 있다고 생각이 듭니다. 제 생각에는 남들 타는거 처럼 타고 싶다고 해서 똑같은 자세를 만들수는 없습니다. 다들 본인 스탠스에 맞추어 보드를 셋팅해야지. 보드에 자기 몸 셋팅 하면 무릎 작살날수도 있다 생각합니다.

*.222.253.9

각은전향 다운은 덕자세를 취해서그래요
스키장에 그런분들 천지라능...

각도대로 조금 구부리고 서서 고개만 돌려 정면을 바라보는 뉴트럴을 계속 연습하세요

hoiori

*.62.16.170

스텐스를 한번 늘려 보세요 전 스텐스를 늘리니 괜찮아졌습니다 50에서 56 으로 늘렸어요

짙은눈썹

*.62.169.250

물론 각도의 문제도 있겠습니다만

자세가 불량하지 않을까 하는 생각이 듭니다

엄마찾아원에리

*.62.212.181

비슷한 증상1인입니다.

뒷다리를 너무 접지않나 생각하면서
고치려 하고 있습니다.

토턴시 전해지는 압력을 발목과 다리힘으로
어느정도 견뎌야하는데
그냥 뒷발쪽으로 주저앉는거같아서