[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍 너구리가 되고자 하는 보더 입니다.

금요일 넘어가서 토요일 새벽3시까지 타고

일요일새볔에도 2시? 까지 타긴 햇지만

낮에는 그리 전투보딩 안햇거든요.

근데 이젠 엄청 피곤하네요.

30대 후반이 되어가니 힘듬니다

저렇게 생긴 오징어 보심 피해가셔요 위험? 해요. ㅋ

설명충

*.71.17.96

요즘은 하이바랑 고글만쓰고 아무것도 안해도 숨쉬기도 힘들어서 큰일이에요 어휴...

미밍즈쿠

*.111.28.242

오나전 동감하네요 ㅠ

사각머리

*.114.200.171

척 보기에도 위험해 보입니다. ㅎㅎ

Rider

*.218.38.35

40대중반 넘어가니...리프트 4번 타기가 힘겹네요...T.T

뭐...30대에도 4번이상 안탄건 마찬가지지만요~

밤에피는준호

*.181.94.13

40대 초반인 저는 요즘은 단일권(오전권 or 오후권 or 야간권 or 심야권)만 끊어서 4시간 정도 바짝 타고 옵니다.
복합권은 더이상 못타겠어요. (T.T)

롸이드어

*.223.44.147

비시즌에 체력을 길러놔야... 이젠 노안도 시작이고... ㅜㅜ

카빙포기ㅠㅠ

*.146.15.144

하루에 리프트10번이상은타는데요...50대

oneforall

*.21.87.183

공감합니다

예전엔 안쉬고 리프트 세번연속타는게 별 대수롭지 않았는데

이젠 그것조차도 제겐 도전이 되어버렸네요

AMOG

*.55.71.153

다치면 뼈도 잘안붙더라구 30대 되니 ㅜ 안보 합시다 ㅋㅋ

베이스라이딩

*.195.244.168

일욜날 리프트 38번 타고 이틀째 좀비모드 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32023 진심 1213 말라뮤트 사고 싶은데.... [10] 곰돌- 2015-01-16   1663
32022 중고나라 사기 [29] 헝글재현 2015-01-31   1663
32020 다이소 물고기 샀습니다!! [12] 꿀치치 2015-02-12   1663
32019 (알림)하이원 타시즌권 할인.. [7] 외톨이보더™ 2015-02-25   1663
32018 공공의 적으로 선포합니다. [9] 레브가스 2015-06-20   1663
32014 용평 현제.... [2] 동구밖오리 2015-10-31   1663
32013 스키어와 대화시 넘을 수 없는 벽같은거 느낄 때 [7] 2015-11-25   1663
32005 슬로프 충돌사고 ... [17] 구피좀할께요 2017-02-03   1663
32004 정강이 바깥쪽 통증 신뱅... [7] 류이 2017-02-24   1663