[같이가요 게시판 이용안내]
아침 8시 10분경 출발 가능합니다ㅜ

전주에서 무주 주간 타고 나오실분 요청드려요

카풀비는 요청하시는대로 드립니다

여자친구입니다

카풀만 해주셔도 감사합니다

귀찮게 굳이 같이 타달라고 안합니당

혼자 낙엽놀이 잘 해요

혼자 타는걸 즐겨해요

장비 있습니다

장비 들어달라고 안해요

무주에 떨궈주시고 전주에 데리고만 나와주시면 됩니다

안그럼 제가 야간에 데리고 들어갔다가 나와야해요....

저랑 같이가도 먼저 내려가라고 합니다

같이 타는걸 질색으로 여기는것 같아요

제발 문자주세요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

숙소있음 하이원 마운틴 콘도 12월 5~9일 평일게스트받습니다.

카풀요청 오늘 29일 서울에서 출발하는 휘닉스팍크행 없나요?

같이타요 11월 30일 부산에서 스키장 같이가요(평일보더들 뭉칩시다!!)

카풀제공 16일 새벽3시 울산에서 용평 갑니다~~ 카풀제공

카풀제공 15일 월요일 성우or휘팍 갑니다 강남고속터미널출발 [2]

카풀제공 진주에서 하이원,오투 카풀 관련 [1]

숙소있음 웰리힐리파크 (12/15~16) 게스트 모집 [2]

카풀제공 내일 쉬는분~ 같이 즐겨요~ [3]

같이타요 [하이원12/27-29] 카풀제공, 숙소 쉐어 [7]

• joelc

숙소있음 하이원 1월29일 마운틴35평 1박 쉐어해요~ [2]

• one핏

숙소있음 용평 26일 4박 같이 해요 [2]

카풀요청 전주에서 무주 주간 카풀요청 드려요

카풀요청 11월 5일 잠실 인근 > 휘팍 카풀 요청합니다 [1]

카풀제공 2월5일 서울 ~ 하이원, 2월6일 하이원~ 서울

같이타요 내일(27일) 무주에서 같이 타실 분~~ [4]

카풀제공 12월15일 쪼금있다 곤지암 가요 오후 2시경..

같이타요 2월4일(수) 오전~3시사이 같이타실뷴? (곤지암)

카풀제공 30일 금요일 안산에서 지산 심야갑니다!

같이타요 1월30일(금)오전 휘팍 같이타요

카풀제공 29일 야간 양지>>지산>>광명