[헝그리보더닷컴 이용안내]

evo 지른 플덱 인증

조회 수 1183 추천 수 2 2016.12.05 13:13:34
안녕하세요. evo 블프 말씀해 주신 덕분에 싼 가격에 플덱 질렀습니다.
배송 너무 오래 걸린 것 같아요ㅠㅠ
싼 가격에 이쁜놈 건진 것 같아 감사드려요.
지스킷 안쓰길 원했지만 제 코가 너무 낮네요.
미리 구매한 지스킷 붙이고 사진 찍었습니다ㅎㅎ

석검

*.66.59.45

오해는 마시고.. 헤어스타일이 참 마음에 듭니다..

포텐

*.223.30.179

저 남자입니다. 머리 자른지 조금 되긴했지만
헤어스타일 말씀 드려야 하나요?ㅎㅎ

DragonSpring

*.203.42.100

24K 골드군요 이거 이쁩니다 ㅎㅎ

포텐

*.183.67.165

빨리 개시하러 가고 싶어요.
금토 2일 연속 타고 온몸이 뻐근한데ㅠㅠ
중독인가봐요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

관리비 열사 2부 file [14]

남자보드세트 나눔 file [19]

지산 혼자인데 모르겟다. 원포받고 싶은분 계시나요.? (2) [20]

• hello072
  • 추천 수 3

오늘도 혼 보딩.... file [14]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

지산은 좋군효 file [11]

무주개장빵 왓아요 file [5]

• 닥춋
  • 추천 수 7

챔피언에 정설차가.. file [1]

비시즌 지름의 비극....ㅜ.ㅜ [11]

바인딩까지 지름 완료입니다..^^ file [24]

보드선반???? file [5]

나는 간다 용평...ㅋ file [35]

• mystic456
  • 추천 수 2

질렀어요 file [6]

• eeod
  • 추천 수 10

여자들은 [11]

음...지름 인증. ㅠㅠㅠㅠ file [3]

• BlackField
  • 추천 수 4

15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.7 후기 - 보이즈 클리닉 by ... [4]

[릴레이 나눔] 헝그리보더 시즌권 케이스 file [54]

한가로운 일요일 셀카 투척 file [10]

• DreamBig
  • 추천 수 2

슬픈 양지 [6]

이상하게 불안하면 힐턴 초반에 각도가 틀어지네요 ㅋㅋ [5]

토요일이라서.... file [24]

• BUGATTI
  • 추천 수 0