[헝그리보더닷컴 이용안내]

네네..전 남녀간의 보드장에서 블루스 상당히 부러워 합니다.

이..얼마나 알흠다운 모습입니까?

해보고 싶습니다..

단...남자가....해주는....이미 그 시기는 지나가버린...

초심..초급에서 하는 블루스타임...뭐..남자가 여자를 꼬실때..라등가...썸탈때라등가..

그때 남자사람친구 혹은 이제 남친이 되어가는 그 시기에 남친이 해준다면...

여친 눈에서 하트뿅뿅...이미..게임끝....입니다만..서도..

왜왜왜!! 상급자 슬로프에 올라와서 하는걸까요??

가뜨기나..슬로프 오픈 다 안해서...정체현상에...본인 실력에 맞는 슬로프를 이용하라고 아무리

안내방송을 해도 낙옆족들이 상급자 슬롭 올라와서 슬롭 파해처놔서 허리가 아파 죽겠는데..

왜...상급자 슬롭에 올라와서...한쪽 허리에 데크끼고 여자와 블루스를 출까요??

우리 배아푸라고 일부러 그러는걸까요??

그러다 다치면....우리한테 손배송 걸꺼면서!!

가뜨기나 지뢰에 폭탄 피하기도 버거워 죽겠구만서도..

그런 눈꼴시린걸...상급자 슬롭에도 봐야하는 이 끔찍한..광경을 언제까지 봐야할런지...

우리 보드장에 다니면...기본적인 매너는 지켜가면서 놀자구요!!

혼자만 노는건 아니잖아횻!!

엮인글 :

lapcomp

*.39.131.124

근데 상급 슬로프 오픈한곳이 있나요?

Brembo

*.170.174.48

부러우신거군요.. ㅋ

상급자 슬롶에서 블루스는....

그러다 서로 엉켜서 다칠 확률이 상당히 높을듯..

부츠만 신고 있어도 미끄러 질 만한 경사인데...ㅎㅎㅎ

냥털

*.231.145.198

사이드에서 블루스 하는거면 대책없이 쏘는 직활강러들보다는 예쁘게 보이던데요 저는 ^^;

마누라몰래

*.111.26.49

왜 토요일 하이원 오전이 생각날까요 ㅋㅋㅋ

아루쎈

*.160.14.246

사이드 슬립으로 정설 해주려 올라 온다 생각하면 마음이 편안해 집니다. 

가끔 모글연습도 하게끔 도와주기도 하고요.

*욱이*~~v*

*.223.18.214

사이드 슬립 연습을 오히려 경사가 있는곳에서
하면 슬롭프에 대한 두려움돠 허벅지 근육강화
하체에 힘 넣어줄때 오히려 좋은 효과를 낼수
있습니다. 초보는 초급에서 연습해야하는건 맞습니다
다만 한두번 슬로프 두려움을 없애 주는 효과를
낼때 올라가는것도 나뿌지 않습니다.

daehanv

*.148.85.158

센터에서 블루스 추는건 정말 보기 싫더라고요.... 게다가 속도까지 대중 내시는 분들은....ㅠ.ㅠ

이야이야후

*.62.229.28

낙엽&블루스는 상급금지가 기본매너군요..
스키장에 크게붙여놓으면좋겠어요
실력에맞게 맆트 타라면는건 너무 애매하니..
라이센스처럼 크게붙여놓앗으면.. 아니면 책자를제작해서 볼수있게끔 해주었으면..기본매너도 모르고 가끔 상급올라간 절탓해봅니다. 상급 안타면 좀 돈좀깍아주시려나... 내돈주고 내가타고싶은거 타는건데...글요지는잘알겟으나 초보들이보면 참 남눈치를 많이보게되네요..

네이뷔

*.251.19.34

낙엽은 상급에서 하는겁니다~ 어짜피 상급카빙하시는분들 얼마 없으시고 스키어들이나 붐비는곳 아닌가요?^^