[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서 탱자탱자 놀다가 이제 헝보 들어왔습니다. 

밑에 무주 관련글이랑 사진보고 줄이 짧아서 다른분들 엄살부린줄 알았는데 

무주스케치 한장으로  한숨이 절로 나오네요.

쿨쿨쿨쿠

*.44.71.72

무주 뿐만이 아니더라구요 ..ㅜ

싼도싼도

*.142.217.240

우악 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐기

*.215.41.170

슬로프에 앉아서 핸드폰보는 사람, 속도제어못하고 직활강하는사람<리프트같이타던분들도 놀라시더라구요> 누워서 종만드는사람;;; 낮보다 밤이 더 사람많았어요 슬로프에앉아서....셀카찍고 무튼 제가느끼기엔 무서웠어요

짱간

*.252.104.152

알록달록하네요 ^^

떳다2센치

*.228.76.130

데페 개시했는데 제대로 타지도 못했어요 ㅠ

제리k

*.70.26.5

후야타고 왔는게 백만대군입었습니다 앞뒤양옆으로 넘어지니 몸사리게 되더군요ㅋㅋㅋ

나스마니아

*.212.252.76

무주는 알록달록색이 유행인가보네용
용평이나 오크는 베이지에서 블랙이 유행이더니ㅠ
스키장마다 다른유행타나봐용

떳다2센치

*.228.76.130

죄다 렌탈입니다 ㅋㅋㅋ 저번시즌때 친구들 렌탈샵 델구 갔는데 일반 고급 나뉜 의미를 모를정도로 허접한 보드복들 천지였죠

불꽃∂

*.98.222.212

하~~ 12월 중순쯤에나 시즌권개시를해야겠군요.

태양파더

*.62.67.198

이곳이 지옥인가요??

무적정희

*.225.113.64

모든 스키장은 평일 땡보가 갑인듯
전 주말에 일을 해서 주로 평일에 쉬는데
겨울에만 좋네요 ㅋ

열매야

*.33.164.58

무주도 장난 아니구나ㅋㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

주말은 어디나 붐비죠..그래도 주말에만 쉬시는분들은 어쩔수 없을것 같아요..평일에 갈수 있는게 행복이죠

케르베로스♂

*.225.122.244

인정‥‥

반추

*.201.220.18

그래서 금요일 오픈날 7시간타고 주말은 패스했더랬지요ㅎ

발랜티노롯시

*.212.18.208

이래서 밑에지방에서도 그렇게 무리해서 강원도로 올라오는구나..저기는 평일 제외하면 돈내고 스트레스만 받는 스키장 이군요

Ambuler

*.126.151.181

역시 개장하고 얼마안된 무주는 전쟁이죠...