주말동안 통신장애로 카드결제가 안된다고 합니다. 참조하세요. 그리고, 주간 설질은 슬러쉬 일보직전이고 습한 떡설질에 범프많습니다. 물론 인파도 많고요. 대신... 대기는 없습니다. 지금 부터 살살 얼고 있는데, 야간 좋을듯합니다.

라면에 고추가 추가되서 칼칼하고 더 맛나졌습니다. ㅎㅎ 반가운 빅베라면입니다.

티리온라니스터

*.202.126.178

아~~~내일가서 꼭 먹어야겠어요~

이클립스♠

*.178.4.236

현찰 준비하세요. ^^

베어스심심이

*.36.151.184

으억,.야간 가서 라면 먹을라고 했는데ㅋ 좋은 정보 감사합니다~~!!! 빅베어 라면 오랜만에 먹고 싶었는데ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 곰마을은 요기 냄비가 맛나죠. 파노라마 쪽은 별로더라고요.

말벌

*.223.44.79

하.... 이거 먹으러 들가야하는데

이클립스♠

*.178.4.236

같이 먹어요. ^^ 낼 오땡 출격 예정입니다. ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.181

빅베라면은 추천을부르고~~~~

이클립스♠

*.178.4.236

내일 사주신다는 의견으로 받아들이겠습니다. ㅎㅎ

레비카

*.239.110.246

ㄷㄷㄷ 내일가서 먹어봐야겠네요
빅베어 맛집 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 여기 라면이랑 내촌 본점 곰탕을 먹어야...시즌 시작됬구나... 생각합니다. ^^

싼도싼도

*.36.148.187

헛 대기도 없는데 빅베라면까지 오픈됐군요!!!
현금정보도 감사합니다 ㅁ~ ㅎㅎ 닥추!!

이클립스♠

*.178.4.236

대기만 없을뿐.... ㅠ ㅠ, 슬롶은...바글바글... 입니다만.ㅎㅎㅎ 오늘 습설에서 타느랴... 허벅지 터지겠네요.

다람쥐야

*.140.210.106

빅베라면은 최고!!

이클립스♠

*.178.4.236

동의합니다.!!!!

slugfest

*.36.142.105

드디어 만나게되는 빅베라면이로군요. 감격스럽습니다ㅜㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

이제 곰마을의 시즌이 시작된 거죠. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

현찰만 움직이는 지하 경제 활성화. ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋ 아...저곳에 통신이 다 두절되였더라고요. 핸폰도 안터지는...ㅠ ㅠ (외상으로 먹을수도... ^^)

쿠비쿠비고

*.122.162.209

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 넵. 빅베어 냄비라면에 밥 한공기 추가하면... 몸이 퍼지는 단점도 있습니다. ㅎㅎ

닭죽대왕

*.119.142.165

라면에 추천 드리고 갑니다. ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

헛...!!!, ㅎㅎㅎ 감사합니다.

곰팅이™

*.237.84.83

아...맛났겠네요...

탕슉 맛나게 드셨지요?ㅎㅎ

안보하세요..

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진흥각 탕수육 장난 아니던데요 ???? 맛났습니다. 다음엔 같이 돗자리에서... ^^

루단

*.62.212.149

이런~~
아들넘이 먹고싶다했는데 안 사줬는데
저런 비주얼이면 사줬어야 했었네요 크으
담에 가서 사주면 왜 안 사줬엉냐며 한 소리 듣겠네 ㅡㅡ;;

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋ 한소리 듣는다에 한표입니다. ^^

깜냥the#

*.243.34.219

이클립스님 나이트로 셀렉트 부츠 어떠세요? 끈이 좀 풀리지 않나요? 제 것만 그런건지??

이클립스♠

*.178.4.236

언젠가 사용기로 적을려고 했던 부분을 말씀하신거 같네요. 1516 TLS 부터 슬림한 디자인 채택으로 조임부분에 변화가 생겼습니다.(참고로 1314 TLS 는 꽤 두툼했고요) 제가 1516 제품을 사용했을때에는 1314보다 살짝 풀릴때가 있네??? (1314는 풀림 현상은 전혀 없었거든요), 현재 1617 제품을 사용중인데... 확실히, 풀림이 있습니다. 이부분은 첫번째 끈조임 부분의 여유가 많지가 않아 나사가 끈을 잡아주도록 최초에 안쪽으로 잘 잡아땡겨서 조여주어야 합니다. (Tip. 끈을 엑스자로 만들어서 안쪽으로 땡겨서 해보세요.) 나사가 끈을 잡아주지 않은 채로 댕겨질 경우에는 100% 풀림 증상 있습니다. 둘째... 첫째 방법으로도 해결이 안되면 마루망코리아에 AS를 맡겨서 해결하는 방법입니다.

깜냥the#

*.38.8.18

일단 말씀 하신데로 엑스자로 조여보고 안되면 AS를 맡겨야 겠네요. 일단 발등쪽 끈을 고정하는 부분이 끈을 잘 못 잡는다는 느낌이 있거든요. 친절한 설명 감사드리고 좋은 밤 되세요!

올시즌카빙정벅

*.62.16.51

라면 맛나겠어요

대묭은 메뉴 중 수제햄 부대찌게 ..이거 굿요

이클립스♠

*.178.4.236

오... 수제햄 부대찌게... ㅎㅎㅎ 맛있겠네요. 대명에 가면 맛보도록 하겠습니다. ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.