[헝그리보더닷컴 이용안내]

2003-2004년 무주 시즌권을 마지막으로 13년만에 다시 시즌권을 질렀습니다.

그동안 결혼, 출산, 육아, 해외이주, 다시 돌아와서 빡센 회사생활, 주말부부 등으로 보드를 타러 갈 생각도 못하고 지냈는데,

참으로 감개무량하네요. ㅎㅎ

그나마 외국에 있을 때 종종 다녀서 장비는 보유하고 있었고, 망가지거나 크게 훼손된 곳 없이 정비도 해 왔습니다.

물론, 옷부터 시작해서 고글, 장갑 등 장비가 참 후질근해지긴 했지만, 그래도 눈 위에서 구를 수 있다는 생각에 행복감마저 듭니다.

육아에 지친 와이프를 아이들과 두고 혼자 타러갈 수 없어서 큰 아이에게 스키를 가르친 것이 큰 도움(?)이 됐습니다. 

두 아들 중 하나가 대인마크가 되니, 눈치 덜 보고 갔다 올 수 있으니까요. ㅎㅎ

출산/육아로 다니기 힘드신 아빠/엄마 보더님들, 조기 교육 필수입니다!!! ^^

엮인글 :

싼도싼도

*.36.134.83

조기교육!
좋은 조언 감사합니다 !! ㅎㅎ

보드리햇반

*.219.37.250

네네... 아들/딸이 타러 가자고 조르게 만드셔야 해요. ^^

soulpapa

*.96.183.173

무주로 컴백인가요? 
아이와 함께니 더욱더 안보 하시길 바랍니다~

보드리햇반

무주는 아니구요, 웰팍으로 갑니다!! 안전보딩 하세요~

구도사

*.122.242.77

컴백 환영합니다.. 유부보더로서 부럽네요

보드리햇반

감사합니다. 구도사님도 가능하십니다!!! ^^

트럼펫터

*.90.136.77

아이와 함께~ 겨울을 더없이 알차게 보내시네요 ㅎㅎ

보드리햇반

감사합니다. 체력은 어릴 때 길러줘야죠. ㅎㅎㅎ

미밍즈쿠

*.205.94.114

안전이 최우선입니다

즐거운 보딩되시길 바랍니다^^

보드리햇반

넵, 감사합니다. 미밍즈쿠님도 안전보딩하세요~

왕초보가족보더

*.247.188.102

조기교육 부럽습니다~~~

보드리햇반

아주 조기교육도 아니지만.... 시키면 좋더군요!! 가족 다 같이 즐기면 좋잖아요. 돈이 몇 배로 든다는건 함정..ㅡㅜ

초록당근

*.195.62.16

저도 0405시즌때 무주 시즌권으로 다녀보고 아직 못가봤는데...무주도 참 좋아요..^^

그나저나 겁많은 7살 아들은 우째 조기교육을 시킬까요?

육아에 지친 애미도 눈밭에서 뒹굴고 싶은데...현실이....ㅜㅜ

부럽습니다~~~

보드리햇반

무주도 좋죠. 한 3, 4시즌 다녔습니다. 설천 상단이랑 야마가랑 특히 기억에 많이 남네요.

현 와이파이님이랑도 많이 다녀서. ^^

보드는 모르겠지만, 각 스키장마다 인터스키 스쿨 같은게 있습니다. 돈이 좀 들더라도 여기에 한 일주일 넣어 두세요. 그럼 금방 늡니다. 연속으로 몇 일 태우는게 좋더군요. ^^ 또래 아이들이 같이 타면 저 재미있어하고 겁도 안내고...

곰팅이™

*.132.214.195

안전보딩하세요..^^

보드리햇반

감사합니다!! 곰팅이 님도 안전보딩 하세요~

깜냥깜장

*.70.26.51

와...멋집니다.

보드리햇반

감사합니다. ^^