[묻고답하기 이용안내]
직구하며 이런일이 첨이라 완전 당황스럽네요
저는 airbrake xl을 주문했고 주문서에도 그렇게 적혀있는데
실제 배대지로 온제품은 kazu kokubo 시그니쳐모델 에이프레임이 왔습니다 완전당황 스러운데 이거 교환하고 싶은데 어케해야하죠~?
그리고 같이 시킨 물건이 있는데 그건 그대로 배대지에 뒀다가 다시 배송오면 그때 같이 받을수 있나요~?
진짜 당황스럽네요 답변부탁드릴께요~!
엮인글 :

최강10번타자

*.254.227.96

배대지 어디로 하셨어요? 배대지에서 잘못온거 확인한건가요?

Jay12

*.62.3.221

네몰테일로 했구요 몰테일에서 사진찍어 보내줬는데 잘못 왔더라구요ㅜㅜ

최강10번타자

아 역시 몰테일 이셨군요 ㅡㅡ 제꺼는 왜 확인을 안해주는지 전화해봐야겠습니다 아 이색기들 진짜..

kucky™

*.21.59.100

기본적으로 배송대행 신청할떄 사진 링크 걸떄 같은 품목은 그냥 넘어갑니다~

물건이 배송중 파손되었거나 다를떄 사진 보내줍니다.

최강10번타자

저도 검수중 문제가 발견됐다고 문자가 와서 그렇습니다

kucky™

*.21.59.100

원래 블프떄는 몰테일에 배대지 하는게 아니라고 배웠습니다;;;

저도 작년에 거의 한달 가까이 걸린적이;;;;;

무료라고해서 저도 딸래미 옷 몇벌 샀는데, 애초에 포기하고 있었거든요~

근데 일찍 주문해서 그런지 지금 비행기 탔다고 조회되네요;;

게다가 철저히 미국 마인드라 업무시간 외에는 칼퇴 하는거 같더라구요..

물건 도착하고 검수하는데 시간이 엄청 걸리는듯 합니다.;;

낙타뒷발

*.223.17.117

차차 옵니다
거기랑 우리나라 시차고려
하셔야합니다

그리고 원래 블프때는 초보자분은 건드릴때 준비많이하고 들어가시고
마음 편히먹어야해요
추석물량대란같이 되어서 오배송도많고
라이브챗도 해야합니다

kucky™

*.21.59.100

몰테일 같은 배대지는 반송 가능합니다.

그리고 합배송 받으시면 될거 같은데요?

Jay12

*.62.3.221

백컨트리쪽에 얘기해서 교환해달라하고
몰테일 쪽에 반송후에 재배송 오면 같이 보내달라고 말하고 반송 신청하면 되나요~?

kucky™

*.21.59.100

넵 백컨트리에 라이브 채팅있으니, 거기 문의하시고 반송은 몰테일에서 반송 신청 하시고, 

합배송은 그냥 하시면 될거 같은데, 이게 주문 2개 묶으신건가요?

Jay12

*.62.3.221

네 블프 무료배송행사로 받을려고 신청한거거든요 이리되면 무료배송 못받겠죠~?ㅜㅜ

kucky™

*.21.59.100

무료배송은 몰리사이트 통해서 신청서 쓴 기준으로 되는거로 알고 있습니다.\

배송이 늦게 되는건 관계 없을거에요~

kucky™

*.21.59.100

아 그런데 블프 무료행사는 단독 주문건으로 책정됩니다;;;

묶음배송은 해당이 안되요

몰리사이트 로그인해서 링크 통해서 해당 사이트에서 구입 그담에 배송대행 신청

이게 한주문번호일 때 가능합니다;; 

Jay12

*.62.3.221

네 일단 주문번호는 하나로 받은거 였는데 이리되서 교환되게 된다면 주문번호가 두개로ㅈ나뉘겠네요ㅜㅜ

숙쟈냔

*.160.220.148

이메일 보내시고 어떻게 해야하는지 물어보는게 좋을꺼같은데요~

최강10번타자

저도 방금 몰테일에서 문자왔어요...검수중 문제 발견했다고;; 저도 잘못온거 같은 느낌이 드네요 이거..아..