[헝그리보더닷컴 이용안내]

루나님 칼럼은 저같은 독학보더에게는 보드신님께서 내린 선물 같아요!!

뭔가 이론적으로 머리속으로는 생각은하는데 정리가 안되는 부분을 그림넣으셔서 이해가 쏙쏙되게 설명해주셔서 정말 넘나 좋네요

가면갈수록 첨부되는 그림도 고퀄이 되가시는거 같고 칼럼내용도 가면갈수록 이해가 잘되고 ~ 정말 작성하신글은 잘모아서 스노우

보드 교재로 만들어도 괜찮을거 같습니다..

엮인글 :

물나무

*.36.143.247

이글보고 정독중인데 논문읽는거같아요 ㅋㅋ 정말 좋네요

소리조각

*.90.74.125

그림이 점점 퀄리티가...... 엄청나지고 있어요

Quicks

*.32.131.178

그림 퀄리티가 ㅎㄷㄷㄷ

구도사

*.36.139.156

저도 이분 글 너무 좋아서 허락받고 제 블로그에 퍼간다음 틈틈히 계속보고 있네요

리틀 피플

*.188.38.178

저는 프린트까지해서 집에 고이 모셔두고 있습니다.
정말 모셔만 뒀다는...;; 읽는건 폰으로 읽고 있네요. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
35328 오옷.. 이벤트로 받은 톨티+톨후드가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [8] 폭주GTO 2011-11-23   695
35327 네오님 스티커 잘 받았습니다~~너무 감사해요~~ file [8] 언젠가는날겠죠 2011-11-23   266
35326 저는 보드복을 입고 배달합니다 [4] 뿅~!!! 2011-11-23   603
35325 어우..나 지금 떨고 있니..? [6] 마이 2011-11-23   211
35324 우옹! 강촌 공지 떳네용ㅋㅋ [5] 세르조 2011-11-23   576
35323 kt 2g 종료네요. [4] 별과물 2011-11-23   544
35322 하이원 왓다가는중여^^ 신의손꾸락 2011-11-23   460
35321 남들 보드타러갈때 전 온천갑니다;;; [5] 폭주GTO 2011-11-23   284
35320 가산은 날씨가....... [3] 바비안나♥ 2011-11-23   480
35319 낙엽질하러 하이원왔어요 [6] 뒷낙엽 2011-11-23   687
35318 나는 오크다. [6] Lucky7 2011-11-23   405
35317 나의 보드병 고백 [4] 콜드플레이 2011-11-23   398
35316 지산 눈내려요- [5] 제이윤 2011-11-23   514
35315 성우콘도예약완료~~ ㅋㅋ [5] 곰진이 2011-11-23   316
35314 중국이 별건가. [1] 우동막쓰 2011-11-23   222
35313 지름신보다 더한 신 [4] 고양이 2011-11-23   415
35312 지름신보다 더한 신 고양이 2011-11-23   134
35311 버튼스토휑....? [3] 지엑스 2011-11-23   333
35310 오크밸리 시즌권 질렀습니당 ~_~ [6] 광광광 2011-11-23   374
35309 보더님들...ㅠㅠ [12] 유령회원 2011-11-23   330